ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Диабет!

Девочки подскажите, я уже 17 лет болею сахарным диабетом, подскажите, кто нибудь с таким же заболеванием из вас родил?
Комментарии (25)
Света Россия Таганрог
У меня во время беременности начался диабет на 7 месяце и родила здорового ребенка)))
# 23:06 | 11 Фев 10
Катя Россия Москва
просто я на инсулине, а осложнения были или нормально?
# 23:12 | 11 Фев 10
Света Россия Таганрог
Был зуд ужасный тела всего и строгая диета. Ну в общем дожили да 39 недельке. Нельзя было глюкозу колоть, а остальное как у всех. Правда хотели в спец больницу положить рожать, а я не дотянула и в обычном роддоме родила)))
# 23:14 | 11 Фев 10
Катя Россия Москва
ну глюкоза само собой это же сахар, а спец больница, просто для диабетиков  всех наблюдают и рожают в первой градской больнице, просто хотелось бы как забиреминею выносить нормально, хотя врачи говорят что выносят без проблем!
# 23:18 | 11 Фев 10
Света Россия Таганрог
Катя да все будет хорошо. Мне вот сказали что если забеременею опять то повториться все. Хотя сейчас сахар в норме и никогда никто у нас в семье не страдал этим. Ну вот я одна такая в семье.
# 23:20 | 11 Фев 10
Евгения Россия Воронеж
А что же вы тогда сомневаетесь? Врачи обычно перестраховываются, если бы у них сомнения были, сказали бы не надо. Беременейте и рожайте.
# 23:21 | 11 Фев 10
Катя Россия Москва
да у меня он тоже приобретенный, мне еще в школе не в то время прививку сделали вот и реакцию дало, я тожедумаю что все будет ок
# 23:23 | 11 Фев 10
Света Россия Таганрог
Елена мне кажется у всех по разному. И если Кате сказали нормально, значит нужно хотя бы пытаться.
# 23:24 | 11 Фев 10
НевыносимаяЯ свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Украина Марганец

Кать, рожать не бойся! Просто скомпенсируй свой диабет, следи за диетой, дозами… ну впрочем ни мне тебя учить.

Вот ссылка одного сайта. Вступи, там много таких как ты..., есть врачи которые дают нужную помощь.http://www.dia-club.ru/

# 23:47 | 11 Фев 10
НевыносимаяЯ свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Украина Марганец

Свет, ты непутай гестационный диабет (тот который приобретают во время беременности и когда человек на инсулине).

# 23:48 | 11 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться