ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Убить своего дитя… как так можно… кукушки блин…

*Мне до сих пор плохо от просмотренной передачи в про то, как родившие женщины выбрасывали своих новорожденных деток! Я просто не сдержалась- разревелась… Смайлы ЭмоцииКак эти стервы могут такое делать??? Как они вобще после этого живут!!!? Среди таких женщин были и нормальные- не пьющие, не бомжихи, не наркоманки… некоторые тупые малолетки боящиеся взять на себя ответственность быть мамой...Смайлы УлыбкиПросто этот ребенок был им не нужен, вот они и выкидывали его сразу после родов на помойку, в ощественный туалет (и живой ребенок тонул в… сами поняли в чем!), некоторые оставляли просто в полиетиленовом пакете на морозе голенького завернутого в какую-то тряпку!!! Некоторые выкидывали из окна… Смайлы ТабличкиКАК ТАК МОЖНО!!?? Ни один вид животных так не поступает со своими детьми! Только люди… Выходит- люди хуже животных??? Наверно...Смайлы СлезыНу если это дитя тебе не нужно было, так сделай аборт! А родила, так отдай уже хотя бы в детдом! Но убить это маленькое тельце, эти тоненькие ручки, ножки, это беззащитное, самое родное и дорогое создание… КАК??? Мой разум категорически отказуется это понять.
Я бы таким вот «мамочкам»голову бы отрубилаСмайлы Жесты, за то что они такое с малюткой сделали… твари… Некоторые женщины годами мечтают иметь ребеночка… а по каким-то причинам не могут родить… ну почему мир так не справедлив.....
Смайлы Эмоции
Комментарии (26)
МаманОбнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом... Россия Бологое
ужас
# 11:21 | 15 Апр 11
Юлия Россия Санкт-Петербург
Я вообще за смертную казнь, если ты убил – пусть убьют и тебя.
# 11:22 | 15 Апр 11
Яночка Украина Киев
Вот это правильно!!!
БибисонВ приличных домах так не поступают, ибо за столь чудовищную демагогию там бьют канделябрами.
Уподобиться убийцам… ммм… а чем тогда они будут лучше убийц, если сами убивают?
# 13:42 | 15 Апр 11
Юлия Россия Санкт-Петербург
Если бы была смертная казнь, такие «мамочки» боялись бы убивать, а по хорошему отдавали бы детей в детдома.
# 14:16 | 15 Апр 11
БибисонВ приличных домах так не поступают, ибо за столь чудовищную демагогию там бьют канделябрами.
Кроме смерти есть много механизмов влияния.
# 15:01 | 15 Апр 11
ИринкаツСчастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет:))
да уж… казнили бы одну вторую такую тогда б третья такая кукушка подумала б над тем выбрасывать ребенка или нет....
# 13:17 | 16 Апр 11
КазачкаГрознаяСветланамы кузнецы и дух наш молоТТТТТТ ))) Россия Москва
не смотрю такое и переключаю… ужас.
♥ツОльгаツ♥ Россия Воронеж
суки и нелюди!!! чтоб они все сд…
IrVer Россия Омск

Эти «мамочки» наказаны уже. Мир несправедлив, зато Бог справедливо рассудит. Им потом всю жизнь мучиться.

И правда своего лишний раз кому-то просто подержать отдавать жалко, а тут такое Жуть

# 11:24 | 15 Апр 11
Александра Украина Киев
37 неделя
Я то же часто задаюсь этим вопросом, почему, за что, одних Господь наказывает и нет деток, а наркоманки, алкоголички  спокойно, без напряга беременеют и выбрасывают… Видно у каждого на этой замле свой путь, который мы должны пройти… Я то же когда смотрю такие передачи у меня сльозы… Но надо жить, любить, быть добрее к людям и не вешать нос…
# 11:26 | 15 Апр 11
ИринкаツСчастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет:))
Вот так вот девочки… у меня до сих пор ком в горле.....Смайлы Эмоции
# 11:27 | 15 Апр 11
Елена Россия Калуга
это надо спрашивать у тех, кто против абортов. я так думаю, что таких мамочек надо вообще стерилизовать 
# 11:27 | 15 Апр 11

Как-то просто странно получается… на помойку – низзя, а по кускам в абортарии разорвать – гуманно и правильно.

Другой вопрос – почему не отдать в дом малютки? У нас столько бесплодных пар, а малютки расходятся как горячие пирожки.

# 13:45 | 15 Апр 11
Светапланирую новую жизнь Россия Москва
а я бы их бы не просто к смертной казни приговорила, слишком для них легко, а чтобы они дохли так же, как и бедные малыши умирали. все честно
# 11:28 | 15 Апр 11
SvetlyakЯ не сто долларов, чтобы всем нравиться! Россия Сергиев Посад
Я конечно тоже всегда не могла понять КАК ТАК МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ЖЕНЩИНА??? Ну неужто совсем материнского инстинкта нет??????????????????
А как у самой малышка появилась, теперь вот вообще реву по каждому такому случаю, где услышу или прочитаю… Как посмотрю на свою доченьку-ну как такое создание можно убить/выбросить/заморить голодом??????????????????? Так и хочется все таким женщинам сказать-не хотите малыша, несите мне!!! Хоть и очень тяжело будет, но я и 10 воспитаю и больше!!! Только не убивайте!!! Ведь это же самые настоящие ангелы!!! 
# 11:38 | 15 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться