ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Выкидышь в 7 недель

Девчонки, мне так сложно об этом говорить, но выговорится надо, я это знаю..
Вообщем пишу я сейчас с больничной койки… сегодня ночью у меня случился выкидышь, утром сделали выскабливание под общим наркозом… такое ощущение, что душу выскребли, а не другое....
Начну с самого начала… Утром на кануне вышло две капельки крови, муж сразу вызвал скорую, меня увезли в геникологию № 11 на Серпуховской...
Меня посмотрели, врач сказала, что все нормально, а потом ночью из меня сгустки крови пошли… вызвали дежурного врача, она сказала «ничего это бывает»...
С утра меня повели на УЗИ, а там уже нет моего пузожитля, он уже весь  вышел...
меня сразу на выскабливание повели… вообщем теперь у меня нет ребеночка и кажется нет части меня..
А 6 февраля, я слушала как бьется его сердечко...
Вообщем как буду приходить в себя не знаю… как дальше с этим жить...
теперь долго придется готовиться к новому оплодотворению, а так хочется ребеночка
Комментарии (36)
Анастасия Россия Сергиев Посад
Крепитесь и не унывайте. Сложно подобрать слова, чтобы хоть как-то Вас утешить и чтобы вам стало чуть легче… навеное время подлечит раны… представляю как Вам сейчас тяжело… Держитесь. Все будет хорошо.
# 20:51 | 10 Фев 10
Катерина Россия Волжский (Волгоградская обл.)
сочувству… все будет хоршо.будет у вас лялька красивая, здоровая.просто чуточку позже.немножко терпения+немножко усилия+поправить здоровье=9 месяцева потом замечательная лялька
# 20:52 | 10 Фев 10
☺Калачиха☺Очень.скучаю.по.вам,подруженьки!!!!!!!!у.меня.все.хорошо.просто.нет.свободного.времени!!люблю.вас!! Россия Ростов-на-Дону
37 неделя
не печалься!!! это очень тяжелая травма, но её надо пережить… будь сильной нарожаешь еще кучу здоровых детишек!!! думай только о них и о своем здоровье!!! удачи тебе  терпения!!!
# 20:54 | 10 Фев 10
ЕвгенияХочу чтоб история нашей любви бегала по дому в памперсах.... Россия Москва
спасибо, девчонки за вашу веру… буду молиться за нас
# 20:54 | 10 Фев 10
Екатерина Россия Иваново
Не отчаивайся, всё образуется, всё хорошо будет, ты главное верь в чудо
# 20:55 | 10 Фев 10
АннаВо всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте... (Б. Пастернак) Россия Москва
Женя, милая очень даль что так вышло, пусть Ваш любимый будет рядом, обязательно займите всё своё свободное время, (чем угодно). Займитесь лечением, не успеете оглянуться как пройдёт пол года – год и Вы снова сможете забеременеть.
Я тоже прошла через этот ужас, только на более позднем сроке – 16 недель, и с тех пор прошло почти 2 года, и теперь я жду прибавления со дня на день! И у Вас непременно всё получится, не отчаивайтесь!
# 20:55 | 10 Фев 10
Бедняжечка! Я год назад тоже потяряла ребенка на таком же сроке.А теперь вот беременна и счастлива.И у тебя еще все будет, ты главное верь и надейся
# 20:59 | 10 Фев 10
ЕвгенияХочу чтоб история нашей любви бегала по дому в памперсах.... Россия Москва
Срашно очень, а главное я не могу понять почему это случилось..
# 21:01 | 10 Фев 10
СтервозаОчень счастлива! Россия Москва

сочувствую… у меня в феврале того года была замершая беременность на сроке 8 недель, тоже выскабливание, море слёз и непонимание за что.но я решила не отчаиваться и была очень настроена на дальнейшую победу! сьездила в июле на море на 2 недели подготовить организм к новой беременности, и по приезду мы с мужим сразу пошли в бой))))покой нам только снился)))и в сентябре я снова узнаю что беременна!!!))счастью не было предела.так что я говорю как человек прошедший через весь этот кошмар, ты не отчаивайся! только верь в себя и в скорую беременность.у вас обязательно получится! Бог любит сильных, будь такой и он тебе поможе(проверено на себе).а теперь моей ляльке 23 неделя пошла, и если бы я тогда отчаилась то незнаю что было бы.удачи тебе, я верю что 2010 станет для тебя плодотворным!

# 21:05 | 10 Фев 10

Девчокни, как теперь беременнесть и не бояться, что это повториться снова?

# 21:08 | 10 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться