ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Невероятно =)

*Девочки сижу и понимаю что мне нужно высказаться, иначе можно и с ума сойти!
В моей жизни сейчас все так неожиданно, я встретила человека которого безумно люблю, хотя еще даже не развелась – только на 16 мая у нас приглашение на бракоразводный процесс с моим мужем.
Может быть месяца три назад я бы и вернулась к своему бывшему, но только не сейчас!
Мы встречаемся только две недели! О.о. И уже не можем друг без друга ни минуты прожить =) Я уже фактически живу у своего нового мужчины и все прекрасно.
И вот в чем моя настороженность – мы с ним предохранялись презервативами только в конце, и… результат – у меня задержка, болит поясница, температура вчера была 37, грудь тоже… Но я постоянно убеждаю себя что я не могла забеременеть!!! =) Если только не была поздней овуляция...
Вот как такое может быть? С бывшим мужем полгода целенаправлено работали над зачатием и ничего! А тут такое… Как тут не верить в судьбу?
Мы очень хотим ребенка, но сейчас мне кажется это как-то рано, проблем много нужно решить…
Но если судьба нам решила преподнести такой сюрприз, то я уже безумно счастлива =))
Комментарии (8)
КатеринаСамое драгоценное что у меня сейчас есть-это мое будущее. Россия Пермь
Всякое может быть, как в фильме Красный жемчуг любви))))
# 07:14 | 12 Апр 11
Анастасия=) Россия Нижневартовск
А не видела такого! Надо посмотреть! =)
# 07:15 | 12 Апр 11
АлександраНаш маленький ангелочек родился! Россия Нижневартовск
Да, мне тоже этот фильм сразу же пришел на ум :)
# 17:05 | 13 Янв 12
КатеринчикНаш папа ждет девочку, а кого я жду еще не показался)))) Россия Красноярск
25 неделя
Пусть вы будете беременны)))) Проблем всегда много и их не решитьь все сразу, а ребенок это счастье
# 07:15 | 12 Апр 11
Спасибо, мне тоже кажется что каждый раз будут находится причины чтобы отложить рождение ребенка! =)
# 07:21 | 12 Апр 11
ЖаннаРебенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты бу
Настя, это плод любви! У меня также все произошло, встретились, от бывшего ушла за 1 день, с новым с 1 взгляда стали жить вместе! Это судьба, боже мой как я рада за всех влюбленных! Я счастлива в браке, ну и что, что в омут с головой, зато 1 раз живем! Рискуйте и будьте счастливы.
# 10:00 | 19 Апр 11
ЖаннаРебенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты бу
Настенька, посмотрела ваш возраст, обязательно рожайте, даже если не получится с мужчиной ничего, тьфу тьфу не дай бог, не подумайте плохого, мне просто 30, а маленького все нет.
# 10:01 | 19 Апр 11
Спасибо большое за коммент! Но беременность к сожалению не подтвердилась =( Решили отложить до осени… хотя так хотелось! =)
# 16:30 | 21 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться