*Девочки сижу и понимаю что мне нужно высказаться, иначе можно и с ума сойти!
В моей жизни сейчас все так неожиданно, я встретила человека которого безумно люблю, хотя еще даже не развелась – только на 16 мая у нас приглашение на бракоразводный процесс с моим мужем.
Может быть месяца три назад я бы и вернулась к своему бывшему, но только не сейчас!
Мы встречаемся только две недели! О.о. И уже не можем друг без друга ни минуты прожить =) Я уже фактически живу у своего нового мужчины и все прекрасно.
И вот в чем моя настороженность – мы с ним предохранялись презервативами только в конце, и… результат – у меня задержка, болит поясница, температура вчера была 37, грудь тоже… Но я постоянно убеждаю себя что я не могла забеременеть!!! =) Если только не была поздней овуляция...
Вот как такое может быть? С бывшим мужем полгода целенаправлено работали над зачатием и ничего! А тут такое… Как тут не верить в судьбу?
Мы очень хотим ребенка, но сейчас мне кажется это как-то рано, проблем много нужно решить…
Но если судьба нам решила преподнести такой сюрприз, то я уже безумно счастлива =))
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||