ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Ольга Дроздова беременна!!!

Девочки всем приветик!!! Сегодня купила газету и прочитала, что Д. Певцов и О. Дроздова ждут второго ребенка, и это после 15 лет бесплодия. И меня так заинтересовал вопрос: сама она так ухитрилась или ЭКО. Как вы думаете?
Комментарии (9)
Мария Россия Новосибирск

Я очень рада за Дроздову, молодцы!!

# 16:57 | 26 Авг 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
А я недавно слышала, что у них уже почти годик ребенку… Сами говорили, на передаче «Модный приговор». Может это и повтор был, но передача всего пару лет идет…
# 16:59 | 26 Авг 09
Вот сейчас прочитала в инете, что она в августе 2007 родила сына.
# 17:01 | 26 Авг 09
Зато я знаю реальную историю, когда у обычных людей (не звезд) после 10 лет неудачных попыток родился нормальный ребенок, без помощи ЭКО. Все может быть.
# 17:03 | 26 Авг 09
Иринк@ Украина Ялта
стопроцентное эко.
# 16:07 | 16 Сен 09
КАТАРИНА Россия Щелково
В прессе во многих статьях читала-интервью Дроздовой-и везде она говорит, что-ЭКО она делала 2 раза и безрезультатно, очень плохо перенесла стимуляции и потом очень долго востанавливалась. Она очень плохо отзывалась об ЭКО и говорила, что никогда не будет делать этому рекламу! А Елисей-их сынок-получился у них естественным путем! Не иначе-как чудом для 44-летней Ольги-ниспосланным ей это не назовешь! В любом случае-ей очень повезло! Мальчишечка-чудо, как хорош!!!
# 10:21 | 24 Окт 09
Евгения Россия Белгород
Конечно же это ЭКО, просто никому не хочется в этом признаваться! В любом случаи это все подарок Божий, что в таком возрасте у них получилось, да еще и второго ребенка!!! Ведь многие по 10лет ждут, многочисленные попытки ЭКО и нет результата, понятно, что у них совсем др ситуация, хорошие клиники, специалисты, но на все воля Божья!!! И нужно благодарить и молиться за этот подарок!!!
# 13:42 | 15 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться