ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Про хотение и не совпадение

Девочки, вот читаю записи, и у всех почи одно и то же-все только и думают о благоприятных и не очень днях, и стараются, стараются… Мы вот тоже раньше высчитывали, по графику даже, в общем планировали с большой буквы.Но, знаете, это уже так надоело-жить от цикла к циклу.Мне, например, уже не хочется ТАКОГО сэкса-когда не для души и тела, а для зачатия.Как-то даже неприятно говорить мужу :«на днях у меня овуляция, так что начинаем усердно стараться...».Ужас.Так нельзя! Пропадает желание.И подрывает это эмоционально.
У нас, хочушек, я думаю, главным образом психологическое бесплодие.Уж очень мы стараемся.Организм постоянно в напряге.А так ничего не получится.И сколько таких примеров.Ведь у каждой из нас организм работает по-разному.И залететь можно и в месячные, и за день до них.Кому что дано.Может, у кого – то также, а может, кто-то меня осудит...
Мне тоже Очень хочется малыша, но чтоб как-то  естественно и неожиданно это случилось.
Комментарии (11)
Полностью с тобой согласна. Слишком много примеров здесь читала, что женщины беременели, когда не было такой зациклинности по этому поводу.
# 05:38 | 09 Фев 10
КсенияПродам кенгуру, совсем новый! Россия Минусинск
ДА! Психология великая штука! Мы 5 лет считали, сдавали анализы (учитывая, что все они замечательные!), но результата никакого не было! И как только 1 раз было не до этих мыслей… завелась наша бусинка!
# 06:15 | 09 Фев 10
Марина Россия Корсаков
Вот и я о том же.Мне тоже 8 лет не удавалось.Но как только занялись вплотную ремонтом, забыли про планирование, и на тебе-забеременела.Правда, потом замер, но суть не в этом.не зацикливаться.Дать организму расслабиться и самому решить, что и когда.Это очень тяжело перестать думать, но надо.Жить станет легче! А так и свихнуться можно.
# 06:21 | 09 Фев 10
ЕкатеринаВсех катюшек с днем ангела Россия Краснодар
Здравствуйте Марина, не по довайтись расчетом не всегда совпадает, а занимайтесь Любовью со своей второй половинкой чаще и больше но не сразу после этого бегите ванную просто расслабитесь и получите удовольствие, удачи вам в планирование малыше 
# 06:30 | 09 Фев 10
Светлана Россия Елец
У меня 2 года пока не выходит, а утром проснулась, захотелось секса, и в этот раз попросила любимого не… ну… не в меня, простите, такое удовольствие испытала. Может и сделать вот такую передышку, может мозги отдохнуть. Я например постепенно перестаю  «планировать», и секс у нас теперь только ради секса.
# 08:59 | 09 Фев 10
ЕкатеринаДети - огромное счастье! Россия Саратов

Да-да-да! Есть такое! Хочется аж сил нет как. Считала дни, березкой стояла, на животе лежала, ноги подгибала… короче веселила мужа как могла… ничего не помогалоВстретила знакомую пожаловалась, она сказала-знаешь, небесная концелярия никому не подчиняется)) И я расслабилась...))) иии умудрилась забеременеть в первый день ПОСЛЕ месячных)))

Всем прекрасной любви, самых нежных ощущений и легких беременностей))

# 09:00 | 09 Фев 10
Ната Россия Нижневартовск
Девочки, я со всеми вами полностью согласна! Вот уже год мучаю и себя и мужа планированием, последние три месяца даже организм устал! Весь цикл сбился-постоянные задержки со всеми вытекающими признаками и разочарованием.после последней неудачной задержки, я решила для себя-хватит заморачиваться! Я люблю мужа-он меня, что ещё нужно для счастья! Я знаю, что забеременеть могу(был печальный случай), анализы почти хорошие, а в мозгу-проблема огромная была! Надо любить, наслождаться жизнью, делать какие-то вещи, которые с ребёнком будут не доступны и всё обязательно получиться!
# 09:37 | 09 Фев 10
Марина Россия Корсаков
Насчет секса соглашусь.От «запланированного секса» уже тошнит.Вот сегодня-завтра у меня овуляция, но я не хочу секса.Потому что в голове подсознательно в «этот» момент сработает-«а вдруг получилось».И всё желание пропадает.Короче, еще одна моральная болячка.В первую очередь надо от неё излечиться, а остальное приложится!!!
# 10:23 | 09 Фев 10
Наталья Россия Москва
Да, девочки, как вы все правы, мы с мужем 2,5 месяца не предохраняемся… и ничего пока не получается.Я уже по выделениям и «синдрому зрачка» высчитывала овуляцию, по 20 мин лежала на животе и на спине, сексом по определенным дням занимаемся…, я уже и ревела, сама анализы на ЗППП бегала сдавала… все отрицательно. у меня уже крыша едет....(((( Вот сейчас пришли месячные… думаю все!.. отметила, когда они пришли и хватит… ничего высчитывать не буду… отмечать когда должны придти тоже не буду… до лета..до отпуска… а там надеюсь Боженька пошлет нам ребеночка)))))
# 11:33 | 09 Фев 10
СветланаЖизнь прекрасна и удивительна :-) Украина Одесса
Девчонки всем привет. У нас с мужем тоже уже 9-ий месяц не получается, и опять сегодня пришли месячные. Очень хочется малыша в моем возрасте некогда отвлекаться и не думать об планировании. Я понимаю, что я зациклилась на данной проблеме, а как себе заставить об этом не думать? Всем вам девчонки желаю детей любви, а не планирования.
# 12:09 | 09 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: