ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Как влияют микоплазма и уреаплазма на способность к беременности?

Анализы выявили вот эти инфекции, врач прописала: зомакс № 6 (мне и мужу), метронидазол, фуцис (мне и мужу) а также свечи «Микожинакс»… Кто вообще лечился от этих инфекций, каковы результаты?.. Могут ли эти инфекции привести к бесплодию, и если их пролечить – то можно ли избавиться от бесплодия?..
Комментарии (9)
ДобраяСамарянкабудем жить дальше Россия Москва
У меня уреаплазмоз давно. Когда собралась лечить – забеременела. Так что на способность к зачатию эта инфекция не влияет. Я её так и не вылечила, сейчас беременна второй раз.
# 14:28 | 26 Авг 09
ДобраяСамарянкабудем жить дальше Россия Москва
А вот про микоплазму не знаю.
# 14:28 | 26 Авг 09
НаТка Россия Магнитогорск
у меня была уреаплазма во время берем врач сказала если не лечить то может привести к бесплодию насчет избавления от бесплодия не знаю но пролечить все равно надо!
# 14:30 | 26 Авг 09
Котенок Россия Челябинск
Привет! Мне врач говорила, что влияет. Пролечишся и все будит хорошо!!!
# 14:56 | 26 Авг 09
Татьяна Россия Волгоград
Не у всех они легко лечатся. Мы с мужем пролечились от уреаплазмы. У него её теперь нет, а у меня остались титры на пограничной стадии между тем, когда надо лечить и не надо. Врачи, конечно же, говорят – надо, т.к. при беременности титры могут вырасти. Но ведь неизвестно, когда её, наконец-то, вылечат (антибиотики назначали согласно чувствительности, по бак пасеву – не помогло!). И что же теперь, бесконечно травить себя препаратами, тогда уже не до беременности будет, иммунитет придётся восстанавливать.  Подруга-гинеколог говорит, в роддоме каждая третья родившая – с внутриклеточными. Хламидии опаснее, а уреаплазма с микоплазмой – не такая уж большая беда. У меня две неудачных беременности были при идеальных анализах. а кто-то с целым букетом благополучно рожает. Наверное, это дело случая.
# 00:05 | 02 Сен 09
Анна Россия Архангельск
Привет! Мне на 9 недели поставили диагноз микоплазмоз титр 1:10, не знаю что это значит. Мой гинеколог сначала сказала, если хочешь сходи сделай мазок, он более точно скажет (или снимут диагноз или подтвердят). Я пошла в наш кожно-венерологичекий диспансер, там меня не приняли. т.к. нет никаких симптомов и соответсвтующего направления от врача. Пришла обратно в женскую консультацию, мой врач сказала: «Да забей На 16 неделе возьмем анализ крови повторный и посмотрим. А вообще мы хотим снять этот анализ, что бы при беременности не обследовать женщин. Лечить мы теяб все равно не будем, и после родов тоже»
Когда наши мамы рожали на эту инфекции и не исследовались… И ничего не знали есть она или нет?
Не знаю где тут правда, хотя в инете много пишут, что надо лечить. Опять же говорят, что это все платные клиники пугают, чтобы раскручивать на деньги.
Не знаю может я ошибаюсь.
Но стала относится к этому спокойнее.
# 11:39 | 04 Сен 09
marina//* Россия Ижевск
Мы тоже с мужем лечились и вылечились, пройдя 3 курса антибиотиков. Уреаплазма очень часто связана с  дисбактериозом влагалища и мне помог препарат «вагилак». Рекомендую.
# 15:24 | 04 Сен 09
О-ля-ля Россия Череповец
Сегодня пришли ответы мазков-уреплазма и микоплазма… и откуда они берутся???? Четыре года назад ходила беременная, сдавала- ничего не было"!!! А тут такое!!!!Что делать не знаю… говорят платные лаборатории специально пишут так, чтобы денег на лечение содрать и потом снова к ним на платн анал идти, хочу еще раз пересдать, что то не верится!!!
# 22:18 | 08 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: