ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Грустная, но поучительная история (к сожалению из моей жизни)

*Полтора месяца назад умерла моя знакомая. Ей было 30 лет у нее остались двое детей 5 лет и 4 месяца.
Беременные мы ходили одновременно, она сильно похудела, плохо себя чувствовал, но как и все беременные списывала все на свои 9 месяцев. Обоих детей она рожала дома, наблюдали ее врачи на дому, анализы не сдавала, УЗИ тоже не делала. Последние роды прошли хорошо, дома… но через 2 недели ее сын попал в больницу с диагнозом " воспаление легких", там он находиться до сих пор...
Сама она попала в больницу неожиданно, врачи не могли понять в чем дело, кусочек матки остался… воспаление придатков… оказалось ТУБЕРКУЛЕЗ, умерла она за неделю...
Папа ее старшей дочки умер, когда ей был годик. Она стала путешествовать после этого, в Москве не «зимовала», Бали, Индия, Тайланд...

К чему собственно все это?
Девочки, если вы собираетесь рожать дома и вести беременность не прибегая к современным методам диагностики будьте очень внимательны к себе и своему состоянию. Сделайте анализы, ведь от того, что вы пописаете в баночку и сдадите кровь малышу плохо не станет, а вам удастся предотвратить то, от чего в последствии можно сильно пострадать.

Мне грустно и плохо, ситуация с детьми теперь не простая, они сироты, даже если мальчик выживет, на что все мы очень надеемся их разлучат с сестрой, ее будут растить родители ее папы. Юльки больше нет!!!
А могло быть все иначе, знай она ранее о своей болезни....
Комментарии (10)
˙·٠●★Марьяна★●٠·˙Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье! Значит я богатая и счастливая!
Какой ужас… волосы дыбом.....
Соболезную вам....
# 14:34 | 05 Апр 11
Елена2012 Россия Старый Оскол
вот поэтому нужно флюрку делать каждый год – это не прихоть участкового врача, это необходимость в современном мире.
# 14:35 | 05 Апр 11
Светлана Россия Миасс
всякое бывает…
# 14:57 | 05 Апр 11
Соболезную вам… очень грустно…
# 14:57 | 05 Апр 11
ЮлианнаИ все равно я БУДУ МАМОЙ!! Россия Сосновоборск (Красноярский край)

не поняла, при чем здесь «кусочек матки» и «воспаление придатков»?

объясните мне непонятливой...

# 15:05 | 05 Апр 11
Мария Россия Москва
она попала в больницу с температурой высокой и очень плохо себя чувствуя… не могли понять что с ней… т.к дома рожала
# 15:08 | 05 Апр 11
это я поняла))))объясните про «кусочек матки».ей что удалили ее или как? как может остаться кусочек матки???
# 15:13 | 05 Апр 11
Мария Россия Москва
кусочек детского места может остаться… он же матка
# 15:22 | 05 Апр 11
ну теперь понятно))
# 15:26 | 05 Апр 11
АфродитаПузик мой уже в пути!!! Испания Oviedo (Овьедо)
eto placenta a ne matka. grustno
# 13:17 | 06 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям