Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 5925  |  Комментариев: 71883
Модераторы:12
Форум → Витамины папе

Девочки, а вы перед зачатием давали будущему отцу витамины? и какие, комплексные или просто фолиевую?

Комментарии (15)
Мой муж пьет через месяц Веллмен. Это мужские витамины содержащие фолиевую кислоту + нужные для мужчины витамины.
07:56 | 26 Авг 09
комплевит и фолевую
08:14 | 26 Авг 09
Да, я тоже пыталась поить витаминами))) Ни в какую не хотел пить… Давала обычные комплексные витамины.
09:17 | 26 Авг 09
Мы пьем только фольку
10:29 | 26 Авг 09
Девочки, чтобы подвижность была хорошая помимо фолиевой надо пить мужу группу витаминов Б
10:39 | 26 Авг 09
Мы пьем комплекс витаминов(центрум) и фольку!
11:01 | 26 Авг 09
Я пью фолевую, а муж нет, моя врач сказала, что достаточно того, что пью я...., кстати две предидущие беременности ни я ни муж не пили фолевую (ее раньше просто не рекомендовали) да и другие витамины тоже и слава богу все было удачно и оба сына здоровые, тьфу… тьфу....
12:09 | 26 Авг 09
я мужу ничего не давала. Да и сама пока не пью))
12:10 | 26 Авг 09
муж пьет витрум, там комплекс витамин, ну и конечно там витамин в6 и в12, это витамины нужные мужчине.)))а я пью фолиевую и супрадин.
12:55 | 26 Авг 09
мы пока не пьем, но если сейчас окажется 1 полосочка, то думаю попить фолиевую и витамин Е.
А так мы слетали на море и там запаслись натуральными витаминами на год вперед (солншко, позитивное настроение, различные свежие фрукты...)
14:25 | 26 Авг 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям