ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25261  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Помогите не думать!!!

Девчонки помогите не думать… о том когда овуляция… о том как надо лежать… о позе во время секса!!! Обо всём!!! Как бы мне не думать… просто забыть… а потом так раз- и тест… и 2 полоски)) просто не раз же слышала что как только кто то перестаёт стараться, всё получается!!! я пробывала… но эти мысли… что вот сегодня… и точно карапуз будетнадо просто не думать об этом!!! КАК????
Комментарии (19)
марина Россия Волжский (Волгоградская обл.)
отвлеки себя чем нибудь, почитай что нибудь.
# 01:18 | 26 Авг 09
ДашаУ каждого свой смысл в жизни- Мой еще не родился! Россия Москва
Угу… почитай!!! а когда спать ложиться с любимым?? и когда каждый день овуляции и всякого такого знаешь((( чё делать тоИногда кажется что башня едет
# 01:23 | 26 Авг 09
Даша Украина Запорожье
Займись любимым… получай удовольствие от времяпровождения с ним а не постоянные мысли об овуляции.Я тоже раньше зацикливалась, а сейчас поняла, что только нервы себе трачу… уже три года… Получай удовольствие от жизни и все получится!!!!
# 01:31 | 26 Авг 09
Нина Украина Мариуполь

Дашуль, что тут посоветуешь, сама такая же была.

Очень скоро тебе просто надоест и дни считать и переживать...

Успокоишься и всё получится!!!

# 01:56 | 26 Авг 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Да, правильно говорит Нина.
Один день все просто само надоест.Пошелшь все к чертям собачьим((
Скажешь себе – сейчас не время.
тут и увидишь 2 полоски))
# 06:15 | 26 Авг 09
света Россия Брянск
Правильно девочки говорят! Наслаждайся эти желанием, хотя сама такая за мароченная была и в итоге не получилась у нас .А теперь мужу сказала никаких подсчётов и лазанья по интернету!(кроме беби.ru. конечно)ВСЁ ПОЛУЧТЬСЯ У НАС!!!
# 08:49 | 26 Авг 09
Марьяна Украина Киев
Солнышко, 20 лет!!! :) посмотри сколько мне!!! и я держусь… думаю, нов пределах разумного… НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ НАПИСАННОГО БОГОМ!  мне эта фраза так помогает по жизни… мммм
И ещё, мы все в своём желании создаём себе «кумира» (так сказать), а этого делать нельзя – нужно просто верить , чем больше будешь хотеть, тем дальше оно будет отодвигаться!!! это нужно понять МОЗГОМ, что ты сама себе мешаешь!!! У меня так с браком было – когда выбросила из головы, то сразу вышла замуж!!! проверено!!!
Если у Вас с мужем все ок со здоровьем, то все получится!!! если нет, решите проблему, закройте все вопросы и пробелы и будем пировать!!! :)
Держись, мы тут все такие!!!
Для примера напишу – у меня подруга 11 лет ждёт, и не опускает руки… мы друг друга поддерживаем как можем!!! Я преклоняюсь перед такой женщиной!!!
# 09:23 | 26 Авг 09
СветланКа Россия Бологое
Говорят, когда не ждёшь, тогда оно всё и приходит. Постарайся отвлечься, и всё придёт само собой. УСПЕХОВ!!!
# 10:34 | 26 Авг 09
Нюська Россия Волгоград
Мда… не думать об этом невозможно!
П-О-С-Т-О-Я-Н-Н-О, даже ночью, сквозь сон, мысли одни!!!!!
Посоветовать «просто отвлечься и само придет» самое простое, но НЕВЫПОЛНИМО!!!
Я сейчас хожу к психологу, он мне такого не советует, потому что знает, что это не реально… Единственное, говорит:«Думай о хорошем, будь на позитиве, настраивай себя на будущую жизнь с ребенком, больше гуляй, дыши свежим воздухам, лучше с мужем в беседах, да разговорах, в мечтах, да в мыслях… (благо у нас рабочее время совпадает, мы столько вечерами гуляем, сколько я в жизни не гуляла )
А мысли, конечно, все-равно не дают покоя… но они нужны! Мысли эти – это наше неистовое желание, а если его отпустить, разочароваться, то не будет стимула к его выполнению!
Есть такой психологический ход, он не новый, многие его знают, но не многие используют… Посидите вечером, хорошенько подумайте, что вы хотите и напишите свое желание на листе бумаги… положите в укромное место и каждое утро читайте этот листочек, лучше вслух, но что бы никто не слышал, раза три…
Но желания должны быть реальные (не звезду с неба ХОЧУ)..., а такие, которые могут исполниться, но требуют время к исполнению… И они быстрее исполняются, потому что мы настраиваем себя на них, свое подсознание, свое тонкое Я, свой организм...
У меня есть такой листик, там написано:» Хочу забеременеть, выносить и родить здорового ребенка"…
# 11:56 | 26 Авг 09
Любовь__ Россия Краснодар

Не думать практически невозможно и, наверное, нереально.У меня тоже был такой период. Мы с мужем постоянно хотели ребенка, когда не получалось, у меня случались безумные истерикиА когда мы развелись, я стала думать о себе. Вернее так: что Я могу делать, пока у меня нет ребенка и чего потом сделать не смогу. В Итоге я занялась активным спортом, спуском на байдарках, получила водительские права и даже прыгнула с парашютом!!! Вот подумай – кода ты еще такое успеешь???
А беременность наступила внезапно, когда я хотела, но не планировала. Вот теперь сижу… конфеты селедкой заедаю, книжки читаю, пассивничаю.
Каждый период по своему прекрасен, нужно только это понять и все сложится.
Пока есть время, нужно столько анализов сдать, столько всего… Вы проверялись уже на инфекции, муж сдавал спермограмму?? Вообще какие у вас показатели?? Почему не получается??

# 13:21 | 26 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: