ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Вопрос мамочкам со стажем)

*Мамочки деток с разницей приблизительно в 2 года, расскажите, пожалуйста, с какими трудностями вам пришлось столкнуться? Про все!!! Начиная  беременности младшим ребенком и заканчивая отношениями между детьми)
Комментарии (2)
СветланаЕкатеринбург! ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАН. ПАСПОРТОВ! Россия Екатеринбург
ну на руки беременной не могла поднимать! сильно ревновал 1-ый месяц! ббеременнаякл врачу проблема с кем оставить старшего! ну и потом с маленькой на прием тоже не удобно! сон детей! ГВ для меня стало проблемой, пока титей кормишь старший вск в аквасе топит или что-либо еще делает!
# 21:26 | 28 Мар 11
Anna Россия Киров (Кировская обл.)
У меня два сына – разница 1 год 10 мес. Очень трудно было, зато весело!!! Называется «против кого мальчики дружите». Все время что-то безобразничали вместе. Удобно водить в один кружок сразу обоих: карате, футбол и т.д. И играть им веселее было вместе – дома устраивали «чемпионаты по футболу, теннису». Правда не высыпалась и до сих пор хочется выспаться. Зато когда учились в школе, то друг за друга горой. В плане покупок – приходилось все покупать в двойном размере, как двойняшкам: игрушки, одежду, шк. принадлежности и др. Зато теперь такая гордость – два взрослых сына! Круто!
# 11:48 | 02 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться