ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

ГСГ

Всем привет, вот такой вопрос: 2.02 мне делали ГСГ (проходимоть труб) через УЗИ, оказалась левая труба проходима, правая нет. Процедуру делали на 10 день м.ц., также по УЗИ увидели, что фоликул в левом яичнике 18 мм, назначили вечером сразу укол ХГЧ 10000 ед, в этот же день маленько покровило и все, вчера вообще крови не было, сегодня начались какие выделения, типа кровотечения, позвонила врачу, та сказала, что типа овуляция может так проявляться, к вечеру усилились, прописала таблетки, а также мы 2 дня активно занимаемся планированием, т.к. по тестам на овуляцию 2 полоски. У кого была похожая ситуация? Может ли так кровить после этой процедуры, может и планировать не стоит?
Комментарии (7)
Натуська Украина Тростянец
Думаю кровит, потому что ХГЧ очень большая доза. Мне кололи 5000 единиц, и то овуляция была очень болючая, да и еще в 2 циклах после этого. Не переживай. У некоторых во время овуляции каждый месяц кровит немного
# 14:31 | 04 Фев 10
Khadi Россия Москва
А у меня не болело ничего после Прегнила 10000. Вообще ничего. Но меня тут вообще как-то смущает другое. Почему при 18 мм укололи его. Созревший считается фолликул, достигший 20 и более мм. Зачем его лопать незрелым?
# 22:02 | 04 Фев 10
ЯНА Россия Москва
ГСГ по УЗИ не делают. Вы что то путаете
# 20:13 | 23 Янв 11
НатикОбязательно "и на моей улице перевернется грузовик с пряниками" Я БУДУ МАМОЙ самой самой Россия Реутов
делают с участием аппарата УЗИ, только название какое-то другое! а так делают!
# 20:23 | 23 Янв 11
НатальяВсе будет хорошо!!!!! Иначе быть не может!!!! Россия Санкт-Петербург
Делают по узи ГСГ, я завтра туда иду!!!!
# 20:19 | 23 Янв 11
НатикОбязательно "и на моей улице перевернется грузовик с пряниками" Я БУДУ МАМОЙ самой самой Россия Реутов
Кровить думаю может! у меня тоже болело! а планировать именно в это время и нужно! так что все правильно сделали! теперь ждать… УДАЧКИ!
# 20:24 | 23 Янв 11
Кристина Россия Москва

Это называется СГГ (Соногистерография) правда не так много в инете написано про эту процедуру. 

# 14:18 | 07 Фев 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:сладкое беременным
жидкие сопли
лечеие горла у ребенка с года
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.