ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

ГСГ ???

*Девочки, всем привет! Врач сказала мне сделать ГСГ!!! Я очень боюсь… расскажите кто делал, последствия какие нибудь были ??? Кто нибудь беременел сразу после проверки труб?
Комментарии (10)
МаринаМое долгожданное счастье теперь со мной!!!))) Я - мама!!!!!!! Россия Москва
Я делала. Не приятно, как и любая другая процедура, но все терпимо.Ничего страшного)
# 19:37 | 11 Мар 11
Дарья Россия Москва
Анализ неприятный, для некоторых болючий (например, для меня), но зато быстрый!
А делать его придется – может причина как раз в спайках или еще в чем...
У меня вот одна труба проходима. Ничего) все ок)
А зачинать можно в следующем цикле после ГСГ. чтобы матка очистилась точно от контрастной жидкости.
# 19:38 | 11 Мар 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
Странно, а мне врач сказала, что можете не предохраняться, что беременность может лучше наступить сразу после проверки труб, хотя от многих слышу, что нужно предохраняться!!! как быть?!
# 19:40 | 11 Мар 11
Дарья Россия Москва
я от многих слышала про следующий цикл...
ну вам тут самим решать – что и как делать)
# 19:43 | 11 Мар 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
а как в скорости Вы забеременели после ГСГ???
# 19:45 | 11 Мар 11
Дарья Россия Москва
у меня искуст. беременность. через 2 месяца)
# 19:47 | 11 Мар 11
В том цикле, в котором делали – предохраняться обязательно! Это же рентгеновское облучение! А после месячных со следующего цикла – удачи!
# 19:44 | 11 Мар 11
ТатьянаОказывается, что счастье можно взять на руки:))))) Россия Лыткарино
Все зависит от того каким способом будет делать ГСГ. Если ренген – то беременнеть в этом цикле нельзя и необходимо предохраняться, а если УЗИ – тогда можно продолжать активно планировать. Желаю вам удачи!!!
# 19:45 | 11 Мар 11
спасибо, надеюсь все будет хорошо))))
# 19:52 | 11 Мар 11
НатальяУ меня будет счастье!...Если будет еще малыш! Россия Северодвинск
Светлана привет! Мне делали Гистеросальпингоскопию -это узи проходимости труб в этом месяце. Сказали что планировать можно сразу! Но у нас опять пролет… Назначили лечение Фемостон 2/10 +дюфастон на 3 цикла. Очень надеюсь забеременеть с помощью такой схемы!
# 22:17 | 11 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться