ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Фемостон 2/10 + Дюфастон

Девочки привет! Скажите, приходилось ли вам при планировании, или при нормализации цикла пить вот такой дуэт фемостон 2/10 + дюфастон, если у кому то назначали то как вы его пили, и был ли результат???
Комментарии (11)
Натуська Украина Тростянец
Мне назначали, он я его увы не успела попить, так как забеременнела, и зря врачей не послушала, гормональный фон был нарушен, в итоге ЗБ. Так что пей, хорошее сочетание
# 14:33 | 04 Фев 10
Елена Россия Тюмень
я тоже пью эстрогенный препарат, только не фемостон, а прогинову и дюфастон во 2фазе, первый цикл пока не знаю что и как влияет, врач сказал прийти на узи в конце месяца приема, это будет через 2недели. Тоже переживаю за эффект, но не в том смысле, что плохо повлияет, а в том – будет ли он? Переживаю вместе с тобой и желаю, чтоб эффект был в итоге такой:
# 20:55 | 04 Фев 10
Khadi Россия Москва
Хорошо растет эндометрий от прогинова, ну и дюф – это прогестерон, т.к. эстрогенные препараты угнетают прогестерон. Можете даже на УЗИ сходить в середине второй фазы, рост эндометрия очевиден будет.
# 21:35 | 04 Фев 10
Елена Россия Тюмень
Мне доктор сказал прийти на узи в конце приема дюфастона… вообще мне эстрогены нельзя, потому что аденомиоз еще у меня проклятый
он от эстрогена развиваться начинает…
# 11:00 | 05 Фев 10
Оксана Россия Пермь
мне после первого выкидыша назначали фемостон – пропила его 3 месяца, и сразу после отмены забеременела, а вот беременность уже вынашивала на дюфостоне. Второй раз забеременела без препаратов, но вот беременность носить без дюфлостона уже побаялась и настояла на том, чтоб мне его назначили. Ну вот результата всех этих таблеток – мама 2 детей!!! Так что удачи, все обязательно получится!!!
# 13:31 | 06 Фев 10
Светлана Россия Воронеж
А у меня в конце приема Фемостона киста появилась ЖТ, которой раньше не было. Значит, мне нельзя его было назначать что ли… Через цикл после отмены прошла окончательно сама.
# 14:17 | 11 Фев 10
Khadi Россия Москва
Честно сказать, не могу понять, почему фемстон + дюфастон. В фемостоне, в отличие от прогинова, помимо 17-бета эстрадиол уже содержится также и  дюфастон.
# 18:41 | 11 Фев 10
мне тоже тазначили фемостон и дюфастон пью первый месяц через 2 месяца на прием посмотрим что получиться, надеюся поможет)
# 06:02 | 18 Мар 12
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:хадижка
можно ли развестись из за свекрови
бцж за и против
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.