ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Биохимическая беременность?

Девочки! Опять нужна ваша помощь.
Позавчера делала тест и на нем было 2 полоски. Правда вторая была бледная. Но даже сегодня я ее вижу. А вчера и сегодня тесты показали отрицательный результат и БТ сегодня мерила 36,6. То есть получатся, что сейчас я не беременна. Но я не могу понять, была ли у меня Беременность? Никакие таблетки я не пью, так что от них тест заполосатиться не мог.
И если я была беременна может быть еще есть шанс сохранить ребеночка? Или уже все потеряно?
Как я себя ненавижу за то, что не стала сразу пить прогестерон. У меня дома же есть несколько таблеток Дюфастона. Надо было сразу же выпить. Хотя не знаю, помогли бы они?
Кто знает, подскажите пожалуйста. Для меня это все очень важно.
Кстати, М до сих пор нет. Уже 6 дней задержка
И еще: у меня 3 марта вечером (в тот день когда тест сделала) поднялась температура. Это могло стать причиной того, что беременность прервалась?
Всем заранее спасибо
Комментарии (4)
НаталияКатюша,скорблю вместе с тобой..держись,миленькая Россия Зеленогорск (Ленинградская обл.)
моя хорошая, у меня так было… тест показал причем один единственный и все((((Задержка была 12 дней!!! а потом началась М(((
тоже думала, надеялась..., но только анализ на ХГЧ показал.что беременности нет!!! Вряд ли это потеря ребенка… еслиб потеряла, то М. началась бы уже, а раз задержка, то либо ты еще беременна, либо это гормональный сбой или что-то другое!!
Удачи тебе! Надо анализ сразу делать на ХГЧ, чтоб себя не мучить!
# 15:29 | 18 Мар 11
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
Привет.
Спасибо. М у меня 6 марта начались(((
Кровт на ХГЧ не поехала сдавать, так как побоялась, чо к 7 марта там уже ничего не было бы видно. Да и еще один такой день я бы не вынесла. И так 3 дня проплакала( (Когда отриц тест был, потом тест + БТ, потом М пришли). Да у мужу тоже тяжело смотреть было на это. Так что мы решили не ехать.
Но я чувствую, что беременность была, не знаю, как этто объяснить, но есть такое ощущение. И до сих пор думаю, чтовот а если бы было так то или так то..., что я смогла бы сохранить ребеночка.
Но на будующее тесты буду делать сразу и прогестерон пить, в этом я уверена.
# 02:07 | 19 Мар 11
МарияУ меня обязательно все получится!!! Россия Тверь
Я тоже не думаю, что у тебя была беременность. Значит не время еще!
у вас обязательно будет ребеночек!!! :) И надеюсь у нас всех. Очень-очень СКОРО!
# 16:35 | 29 Апр 11
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
Была((( Уверена на 100%. Очень много фактов, подтверждающих это. Но меня успокаивает то. что я все таки смогла забеременеть. Первый раз за 2 года. Так что теперь точно знаю, что смогу.
Спасибо за поддержку. Вам тоже желаем ребеночка в ближайшее время, здорового, умного и красивого.
# 21:18 | 29 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться