ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Инсеминация-помогите!

Всем привет.Меня снова заинтересовала тема инсеминации.
Хочу спросить у тех кто в курсе – Кому какие препараты назначали?
Если яйцеклетка сама созревает, и вообще там все хорошо, но при плохой спермограмме, нужно ли вообще перед инсеминацией что то принимать? Или можно придти в день овуляции и сделать, без всяких лекарств получается.
Спасибо, буду ждать.

Комментарии (27)
чем может помочь инсеминация, если спермограмма плохая? а зачем Вам инсеминация, если у Вас все впорядке?
# 11:23 | 01 Фев 10
Елена Россия Октябрьский (Башкирия)
Привет, а ты делала лапораскопию? Т.к. ВМИ делают только после нее, если трубы проходимы.
# 11:30 | 01 Фев 10
Венария Россия Пермь
Нет ее делают и без ла-ии.
Мне просто интересно кто что принимал.
Инсеминация, чтобы спермики в матку попали и поэтом чтобы с первого раза получилось!
# 11:57 | 01 Фев 10
Елена Россия Октябрьский (Башкирия)
если трубы не проходимы, то ВМИ бесполезна, и только ЭКО… мы с мужем тоже хотели сначала ВМИ делать, но там очень маленький %% всего 15-20, а по деньгам практически так же выйдет как и ЭКО (в эко 35-50% успеха). Лап-ия стоит 35тыс+ВМИ где то 60тыс, а эко в среднем 120 тыс. есть самарская клиника ИДК, там врачи всегда подробно отвечают на твой вопрос.
# 14:25 | 01 Фев 10
Августина Россия Воронеж
Инсеминацию делают и без лапороскопии, могут направить на процедуру, не помню как называется, где смотрят проходимость труб. Процент и правда очень маленький, но многим помогает, особенно при плохой сперме, ее перед инсеминацией обрабатывают. Я с первого раза забеременила. Стоит не как ЭКО а намного меньше. В Воронеже все дело стоит 4500 руб.плюс анализы. у меня вышло в районе 8000 руб.
По поводу лекарств я например пила клостилбегит, прогинова, и укол делала один не помнюназвание. Это все стимуляция овуляции, что бы наверняка.
# 14:35 | 01 Фев 10
Августина Россия Воронеж
Вспомнила, укол прегил
# 14:36 | 01 Фев 10
Алусик-Добро-с-КулакамиНепременно всё будет офигенно! ;))) Россия Воронеж
Скажите, пожалуйста, а Вы в какой клинике в Воронеже делали?
# 13:57 | 03 Май 11
НаталкаБоженька,подари нам лапочку дочку Россия Санкт-Петербург

Девочки я про стимуляцию хочу спросить. Мне врач предложил, но пока не время, через месяц планируем.Так вот скажите а необходимо постоянно делать УЗИ в течении мес.? А сколько яйцеклеток у вас созревало при стимуляции.? Да знакомая делала инсеминацию и у нее получилось с первого раза.

# 12:38 | 05 Фев 11
Лилечка Россия Заинск
привет… я делала инсеминацию 2 раза и оба неудачные… сначала сделали лапароскопию в апреле 2010… в августе была первая попытка… следующая в октябре… сейчас на все плюнула… решила отдохнуть от всех таблеток… и больниц…
# 17:05 | 09 Мар 11
ЕленаТот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй, мама!" Россия Нальчик
С прошедшим) Вы лапару делали по каким показаниям? Как вы узнали, что нужна лапара? Мой г. ставит бесплодие 1-й степени, но причина от чего не может поставить… После всех тем что я прочитала, думаю может пропустили, может надо лапару делать? Поделитесь...
# 17:30 | 09 Мар 11
ЕленаТот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй, мама!" Россия Нальчик
Добрый день… У меня была инсеминация в феврали… единственное условие для её проведение, это проходимость труб.только после того как я прошла проходимость, тоько тогда мне назначили инсеминацию… я пила клостилбегид, потом прогинову и следующие утрожестан. после такой стиуляции созрела одна доминантная фолликула, на 15-й день, когда фолликул стал 21мм… делала укол хгч. но без толку… надеюсь у вас получится…
# 17:28 | 09 Мар 11
Олечка Россия Омск
36 неделя
А у меня созрело 3 фолликула!!! Пила 5 дней клостилбегит по 1 т, но он вырастил лишь мелкие фолликулы, потом назначили инъекции пурегона 2 укола по 50 ед. через день, потом 100 ед. 2 дня подряд и потом 50 ед., для роста эндометрия – дивигель 1,0 2 раза в день, потом укол ХГЧ Овитрель 6,5 тыс. ед. Фолликулы выросли два по 20 мм, один 21 мм. Инсеминацию делали до овуляции. Вот жду результата))
# 11:11 | 03 Май 11
Екатерина Россия Лихославль
Ольга, подскажите, пожалуйста, Вам инсеминация помогла? Я просто собираюсь ее делать в августе. Спасибо.
# 16:09 | 23 Июн 11
Олечка Россия Омск
36 неделя
Как видишь полосочки нет. Нет, не помогла, все три фолликула переросли, т.е. даже овуляции не было, вот в чем причина. Можно было еще раз попробовать, т.к. в этот раз меня перестимулировали, но я отказалась.
# 17:39 | 23 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться