ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Свекрови

Девочки, у меня такая ситуация, мне вообще-то грех жаловаться на мою свекровь, но у нее два сына, у второго тоже есть жена и все уже давно заметили что они как-то даже похожи, свекровь в ней души не чает! Со мной у нее тоже хорошие отношения, но я в этом плане жуткая собственница, наверное потому что единственный ребенок в семье… А у вас какие отношения с вашими свекровями, расскажите!?
Комментарии (22)
ВераВ друзьях только те-с кем много общаюсь! Россия Москва
отличные
Муж-единственный в семье, и меня вся его родня обожает
# 18:34 | 21 Фев 11
ЮлияЯ самая счастливая!!!! Россия Уфа
У меня такая же ситуация… и хоть на саму свекровь вроде как пофиг, а самолюбие страдает… да и объективно вторая невестка ничем не лучше))
Ольга Россия Дзержинск
18 неделя
вот вот, а они какие-то просто одинаковые, а я не такая как они…
# 18:37 | 21 Фев 11
Ага, мои обе сплетницы и отношение к мужчинам какое то странное на мой счет… что типа надо всё терпеть лишь бы рядом был… я не разделяю их взгляды))
# 18:39 | 21 Фев 11
Ольга Россия Дзержинск
18 неделя
прям узнаю свою ситуацию в ваших словах, только у меня еще это дополняется безграничной любовью к сыновьям, если оба устали, сыночек пусть отдохнет, не надо его трогать…
# 18:50 | 21 Фев 11
да, да)) примерно так же)) бывает же так
# 19:18 | 21 Фев 11
Лилёныш Украина Днепропетровск
не очень… вечно лезет со своими советами, а если делаешь по своему еще и обижается… повезло вам
Татьянаждемс.... Россия Тольятти
Хорошие она меня дочкой называет
Катерина Россия Екатеринбург
не супер, с сыном не общается, т.к. вечно он у нее во всех грехах виноват, и постоянно через меня с ним как-то пытается связаться. Короче сложно всё.
Юлия Россия Курск
нормальные!!! она очень закрытый человек, поэтому найти общий язык очень сложно!!! к тому же у нее есть дочь, с которой может поговорить!!! Невестка, есть невестка!!!
# 18:38 | 21 Фев 11
Виктория Россия Владимир
хорошие, порой – очень хорошие! Она практически не вмешивается в нашу семью, иногда что-то советует, но тут же добавляет «тебе решать!»
Бывает, конечно, какие-то разногласия, но редко и ненадолго.
Ко мне не ревнует ни грамма, мной как невесткой довольна. (У нее второй сын очень сомнительных девушек домой водит, я на их фоне – ангел безгрешный)))
Даже когда мы у нее 2 недели жили – только положительные воспоминания, ни разу не столкнулись.
# 18:38 | 21 Фев 11
Мария Россия Санкт-Петербург
А у мой муж единственный в семье. И его мама нас достала. Вернее меня))) «Что кушал, что одел, как подстригся… хочет быть в курсе всех событий… лезет с советами по поводу воспитания, кормления ребёнка, привозит какую-то свою еду, посуду… БЕСИТ ПРОСТО… Не понимает слова НЕТ… Короче свекровь это существо сложное… Ну просто мне не повезло… Наверно главное соглашаться, а делать по своему.
Мария Россия Москва
Вообще хорошие. Но все равно, каждый раз советы относительно ребенка, а обо мне она вообще не переживает. А если доча заболеет, то я виновата и говорит она мне это открыто… Мы хоть и живем далеко, но регулярно общаемся  с родителями мужа по скайпу и я от этого уже устаю, поскольку одни советы только и слушаю по поводу кормления ребенка.
ЮлияKAKOE SCHASTJE BITJ MAMOI! Германия Magdeburg (Ма́гдебург)
so svekrovju y menia zamechateljnie otnoweniia,daje lychwe chem s moei mamoi.vot moia mama postoianno lezet so svoimi sovetami,mi s nei nikogda ne ponimali dryg dryga.
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться