ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Соски болят

Планируем маленького, до монстров еще далеко и вчера почувствовала что соски жуть как болят и будто припухли .3 дня назад делала тест была очень слабая полосочка все остальные отрицательные.Ниче не понимаю
Комментарии (12)
наташа Россия Куртамыш
10 неделя
они перед месячными у меня всегда набухали
# 21:55 | 31 Янв 10
sandutsa Россия Саратов
повторите тест, у меня во время Овули до сосков не дотронешься
# 21:55 | 31 Янв 10
НАСТЮНЧИК Россия Москва
А у меня три дня до монстров, тест терплю не делаю!)))Но соски не болят, а как бы их неприятно трогать, очень чувствительные стали!!! Надеюсь всё у нас получилось!И вам удачи!!!
# 21:56 | 31 Янв 10
ната Россия Электросталь
по моему ты беременнаясделай тест через каждый 2дня просто срок маленький ХГЧ мало с  днем каждым днем будет расти!
# 21:57 | 31 Янв 10
Ирина Россия Невинномысск
мне так же как и Вам осталось до монстров 10 дней.Соски жутко болят и грудь вроде бы упругая стала, на запахи реагирую и в туалет бегаю......
А кроме, как соски болят, больше ничего не беспокоит????
# 22:00 | 31 Янв 10
Елена Россия Сысерть

Мне перед месячными оторвать грудь каждый раз хотелось… когда я токльо задумывалась о детях, мне обьясняли симптомы и то, что грудь болит по разному и про соски, что они гипер чуствительнее становятся… теперь я чутсвую разницу, соски через курточку даже мёрзнут ..-не приятно .........

насчёт теста я себе делала три раз причём стоимость варьировалась от мала до велика,… советую пообщаться с аптекарем, мне она подсказала, какой фирме доверять нужно.хотя если ты и правдо в положении то тест и за 6 рублей купленный покажет гуд!!! даже ночью( это я так экспериментировала, ведь говорят лучше утром, а я решила на перекор, чтоб уж наверняка))))).вообщем лично я с такой проблемой не сталкивалась… и судила по задерке, а не по груди, хотя у всех по разному… ну удачки тебе ))))))

# 22:05 | 31 Янв 10
Анна Россия Химки
20 неделя
у меня перед прошлыми месячнами соски болели до ужаса, а щас немножко но побаливать начали, а так бэбика хочеться(
# 01:51 | 05 Фев 10
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка – construct.freehostia.com
# 01:33 | 08 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться