ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Девочки, скажите что это не глюк…

Девочки, сегодня сделала тест… делаю их уже последние 10 дней, так как именно такой период составляет задержка. Месяц выдался не из легких – стрессы, депрессия. Думала просто цикл сдвинулся… не надеялась… Пять дней назад (при задержке пять дней ХГЧ оказался отрицательный, на приеме врач тоже беременность не подтвердил)… и вот сегодня девочки… впервые за весь долгий период планирования… да что там впервые за всю жизнь появился «призрак» на тесте...

Сижу реву, и не могу успокоится, нервы в последнее время зашкаливают....

Девочки посмотрите, действительно ли есть шанс и это то о чего я так хочу всем сердцем?..

Комментарии (42)
Мама-кошкажить нужно так,чтоб депрессия была у других... Россия Пермь
у меня так было, пока к врачу не сходила, тоже не поверила, поздравляю
# 09:46 | 31 Янв 10
Мариявязаные мной детские вещи, хвастаюсь! http://vkontakte.ru/club23559899 Россия Курган
Я увидела!!! У меня тоже так показывал, слабая вторая полоска!!!
# 09:46 | 31 Янв 10
МариШа Россия Самара
Я такая дуреха, радоваться надо, а у меня слезы в три ручья… и боюсь согласится, что у нас наконец-то все получилось…
# 09:49 | 31 Янв 10
МаринаПоцелую нежно мягкую рученку. Прикоснусь губами к носику едва. Сердце замирает от любви к сыночку, это просто счастье,что есть ты у меня! Россия Рузаевка
Слезы это обычная реакция всех сделавших эти тесты))))))))) Если есть сссссслабая полоска, то поздравляю!!!
# 09:51 | 31 Янв 10
Елена Россия Москва
20 неделя
У меня на раннем сроке была вторая полоска слабая. С каждым днем становилась все ярче и ярче. ПОдожди 2-3 дня и ты сама все увидишь. Лучше с утра делай тесты. ПОтом если захочешь поточнее убедиться, сдай повторно на ХГЧ. Мне показало беременность 2-2,5 недели – это при еле заметной второй полоске. Через дней 5-7 вторая пполоска была такая яркая- ярче первой. Удачи! И не реви! Ты будущая мама)))
# 09:52 | 31 Янв 10
Елена Россия Москва
20 неделя
Уточнение: через 5-7 дней)))
# 09:53 | 31 Янв 10
МариШа Россия Самара
спасибо, Лена, буду следить теперь за динамикой. Вроде успокоилась…
# 09:54 | 31 Янв 10
(не голосую!!!!) Россия Барнаул
ты не представляешь как я рыдала после теста.сделала тест на работе, потом муж меня вечером встретил, а у меня слёзы в три ручья.просто тоже очень ждала.поздравляю.
# 10:00 | 31 Янв 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
ммм полосочкапоздравляю)
# 10:05 | 31 Янв 10
Венера Россия Казань
Мари, ты главное не переживай и меньше расстраивайся, МЕНЬШЕ СТРЕССА!!!  и забудь о Депрессиях!!
# 10:24 | 31 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: