ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25245  |  Комментариев: 198811
Модераторы:123
Форум

овуляция и ок Ярина

Девочки, объясните мне, глупенькой, пожалуйста: можно ли мерить бт, если пью ок? Я просто не совсем понимаю: овуляция вообще отсутствует, если пьешь ок, или просто невозможно оплодотворение??? Хочу занятся измерением бт, но не знаю будет ли в этом толк – в смысле пойму ли, когда происходит овуляция.
Комментарии (7)
Наталья Россия Магнитогорск
Оральные контрацептивы не дают яйцеклетке прекрепится к стенкам матки, а на овуляцию вообще то должны влиять положительно, ведь цикл становится стабильным… так что можешь смело мерить, овуляция должна быть!!!
# 17:55 | 30 Янв 10
Анастасия Россия Пермь
Ирина, единственное что могу сказать на счет ок Ярина, ты можешь мерить или не мерить бт, но оказывается все таблетки влияют на внутренний слой матки эндометрий, и после прекращения принятия ок надо ждать мин. 6 месяцев чтоб забеременеть!!! к сожалению, я об этом не знала, и пила ярину года 4, а после того как прекратили год не могла забеременеть, и сейчас с 3 недель лежу на сохранении постоянно, т.к. угроза, все из-за этих таблеток, т.к. малый эндометрий!!! Мне только в больнице объяснили причину и опасность ОК!!! Будь аккуратна с таблетками!!! Желаю здоровья!!!
# 18:06 | 30 Янв 10
МадамХомяковнабудильник прозвенел в 07:00. один раз моргнула-уже 07:16 ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Россия Пермь
Механизм действия КОК
КОК подавляют овуляцию, т.е. препятствуют развитию и выходу яйцеклетки
изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки.
сгущают цервикальную слизь, делая шейку матки непроходимой для сперматозоидов
влияют на двигательную способность сперматозоидов, делая их менее подвижными
это из википедии
# 19:12 | 30 Янв 10
МадамХомяковнабудильник прозвенел в 07:00. один раз моргнула-уже 07:16 ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Россия Пермь
Контрацептивный эффект Ярины основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи, затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки.
# 19:14 | 30 Янв 10
Анастасия Россия Пермь
Ирина, советую тебе пропить дюфастон, там прописана доза специально для тех кто хочет беременеть!!! Он отлично и быстро повышет и выработку женских гормонов и увеличивает слой эндометрия!!!
# 08:35 | 31 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: