ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Смазка

Дорогие хочушечки.
Хочу всех предупредить. Смазка (которая заменяет естественную, кто пользовался – меня поймут) очень сильно мешает зачатию. Я раньше читала, что только смазки с 9-ноноксинолом мешают. а вчера в аптеке в очередной раз покупала и решила снова состав почитать. Так в составе присутствует ЛИМОННАЯ КИСЛОТА. А врачи даже рекомендуют содовым раствором спринцеваться, чтобы кислотность уменьшить, чтобы спермики выживали. Так что учтите, может ваша проблема только в этом. Я для себя решила, что дней 5-7 до овуляции и пару дней после буду терпеть, но без смазки. От этого еще никто не умирал. Мужа тоже жалко конечно, но думаю ради такого стоит потерпеть.
Удачи вам всем и скорейшей
Комментарии (22)
Al4ullyaФилософия и медицина сделали человека самым разумным из животных, гадание и астрология — самым безумным, суеверие и деспотизм — самым несчастным Казахстан Алматы (Алма-Ата)
А что вы так плохо возбуждаетесь, что нет природной смазки? Вроде ее вполне хватает.
# 14:06 | 09 Фев 11
Это не зависит от возбуждения. Есть люди у которых организм не может выработать достаточно смазки.
# 14:18 | 09 Фев 11
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
У меня раньше с этим проблем не было. А потом месяц пида противозачаточные (до свадьбы) и теперь без смазки практически нереально. Думаю, как мужу об этом теперь сказать(( Хотя знаю, что он согласится, но точно не обрадуется(
# 14:27 | 09 Фев 11
Al4ullyaФилософия и медицина сделали человека самым разумным из животных, гадание и астрология — самым безумным, суеверие и деспотизм — самым несчастным Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Ааа… ну понятно.У меня после свечей тоже было так, а потом вроде прошло, а в один момент так много появилось.
# 14:46 | 09 Фев 11
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
У меня уже года 3 эти проблемы(( Я уже устала надеяться. Хорошо хоть теперь смазку нашла благодаря отзывам подходящую. А то я думала у них у всех одинаковый состав.
# 14:48 | 09 Фев 11
АфродитаПузик мой уже в пути!!! Испания Oviedo (Овьедо)
a 4e ne sljuna??? mi sljunu ispoljzuem
# 21:37 | 09 Фев 11
Мы тоже на слюньках
# 21:59 | 09 Фев 11
Слюна высыхает быстро и опять нам больно. Муж еще потом на сушняк жалуется
# 01:32 | 10 Фев 11
Марина Россия Корсаков
Не все содержат её. Поищите по спец магазинам, а не только о аптекам.
# 14:13 | 09 Фев 11
Спасибо.
Я 3 вида в аптеке смотрела, там была. Сейчас по инету гляну, чтобы знать какую именно потом в продаже искать или закажу
# 14:28 | 09 Фев 11
Вы правы на 100%. Я даже дома нашла смазку в которой нет. Ты и Я называется. В визите и в сико есть. Контекс не найду что-то в спальне, наверно в других комнатах где-то
# 14:33 | 09 Фев 11
По-моемому смазку можно заменить растительным маслом.

# 14:17 | 09 Фев 11
Насчет растительного – не знаю. Пробовали для малышей Джонсон бэби – мне не понравилось. Еще сметанку – тоже не то(( Только смазка подошла специальная на данный момент(
# 14:30 | 09 Фев 11
♥ღஐ♥ღஐ♥СветлячОкМатушка Матронушка,моли Бога о нас!!! Россия Ессентуки
вместо смазки рекомендуют использовать яичный белок, это тот же самый растительный протеин который содержится в сперме и в смазке женщины
# 14:58 | 09 Фев 11
Спасибо, попробую
# 14:59 | 09 Фев 11
Катюшка(ړײ) Россия Саратов
Да, я тоже про яичный белок слышала...
# 16:42 | 09 Фев 11
Татьянаищу фотографа Россия Санкт-Петербург
Ну как то яичный белок… не очень наверное. От одной мысли, что там всякие штуки куриные ползают, болезни… становиться плохо! Покупные яйца врачи рекомендуют варить в крутую.Что не заболеть. А тут внутрь использовать вместо смазки. Я понимаю, когда в лохматом году их использовали, да и куры домашние, свои!  -(
# 21:31 | 13 Фев 11
Вот поэтому пока и не пробовала.
К счастью нашла смазку без лимонной кислоты. А сегодня вообще без смазки искусственной занимались. Потерпела немного, а потом нормально. Еще и подушку потом подложила и ноги вверх подняла. У меня как раз овуляция через пару дней. Может получится)
# 00:24 | 14 Фев 11
Татьянаищу фотографа Россия Санкт-Петербург
Удачи тогда!
# 00:51 | 14 Фев 11
Спасибо
# 11:24 | 14 Фев 11
АйнураТы держись и расти!!Я тебя жду очень очень!! Казахстан Астана
обычным оливковым маслом холодного отжима. Мне наоборот смазки не нравятся.
# 13:56 | 14 Фев 11
У каждого свои предпочтения. После того, как маслом намажешь, надо бежать руки отмывать. Смазка с рук проще убирается
# 14:36 | 14 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться