ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Если бы…

Большнство женщин, рано или поздно, созревает для того, чтобы стать матерью. Конечно, есть исключения, но их, все-таки меньшинство.
А вот такой, девочки, вопрос, встретилась Вам фея, но не очень добрая. Она Вам предлагает обмен: Вы зачинаете ребенка, но после родов вы НИКОГДА уже не будете в прежней форме. Согласились бы Вы на такой обмен? Ведь, теряя форму, Вы станете менее привлекательной для противоположного пола.
Насколько Вам важно хорошо выглядеть?
Комментарии (20)
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Честно даже не знаю. Могу привести один пример из жизни, но с родами он связан косвенно. сестра моего мужа очень болела – у неё лопалась кожа на руках, при сгибании до крови в стадии обострения. И однажды она взмолилась – пустья буду толстой, но пусть пройдет эта болезнь. В итоге она сразу забеременела, гормональный балланс перестроился, болезнь прошла, но свой вес и фигуру она не вернула – осталась пышечкой. Ни о чем не жалеет и наслаждается жизнью. Уже 25 лет от болезни нет и следа.
# 23:49 | 16 Янв 10
Светлана Украина Одесса
Конечно согласилась бы на такой обмен.Я  видела молодых мам утративших фигуру после родов, но какой блеск в их глазах когда они смотрят на своего ребенка. Разве можно поставить рядом фигуру и счастье материнства. Это мое мнение может кто-то думает иначе с интересом прочитаю их мнение.
# 01:52 | 17 Янв 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Если мужчина любит, то он будет любить в любой форме. Остальной мужской пол мне по барабану. Я бы согласилась
# 07:47 | 17 Янв 10
Kristina Россия Тюмень
а почему обязательно должна испортиться фигура? это как ты сама за собой следить будешь, так и будет… не спорю есть полнота вызванная гормональными сбоями, но это единичные случаи… среди моих знакомых девчонок не одна не стала полной, а на против… у многих только растяжки остались, это да, от этого никто не застрахован… я знаю девчонок, которые всю беременность занимались в спорт зале, пили ограниченное количество воды, раздельно питались, постоянно пользовались увлажняющимися кремами от растяжек… они посылали всех бабушек со своими советами, о том что ты теперь за двоих есть должна, относились к вынашиванию как к физическому труду, а не поводу лежа на диване смешивать селедку с шоколадом,  и после родов их фигуры только красивей стали… так что девчонки все относительно… это смотря с какой стороны подойти… я считаю что каждую ситуацию, можно обернуть в пользу для себя…
# 10:24 | 17 Янв 10
Татьяна Россия Волгодонск
Ой согласилась бы даже не задумываясь, фигура, формы это фигня какая то по сравнению с ребенком, это все равно что маме предложить поменять своего ребенка на чужого, но который слушатся будет лучше…
# 11:55 | 17 Янв 10
Татьяна Россия Волгодонск
Мне обсолютно не важно хорошо я выгляжу или нет, важно что любима…
# 11:57 | 17 Янв 10
Наталия Россия Санкт-Петербург
я бы тоже согласилась не задумываясь.
# 13:20 | 17 Янв 10
Ольга Россия Камышин
Даже думать бы не стала! Жаль никто такого выбора не предлагает… Жду двух полосочек уже полгода, а они не появляются!
# 19:59 | 17 Янв 10
Diana Россия Москва
Спросила у мужа.Он сказал, что я говорю глупости. Естественно, если человек тебя любит, то он принимает тебя такой, какая ты есть.А тем более, если ты собираешься подарить ему главный подарок в жизни
# 22:06 | 17 Янв 10
Diana Россия Москва

Да уж, точно. Главное моему – подарок, а остальным… всякое бывает...

# 00:30 | 18 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться