ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Статья. Советы как забеременеть применяя народные средства

%Советы как забеременеть применяя народные средства
Активно потреблять блюда, содержащие тыквенную мякоть, которая является кладезем витамина Е, как основного регулятора гормонального баланса женщины.
Настой или чай из спорыша помог не одной женщине избавиться от бесплодия. Приготовить настой очень легко. Нужно взять 2 стакана травы и залить ее 2 стаканами кипятка, настоять 4 часа и пить 4 раза в день за 15 минут до еды по пол стакана.
Следующим народным целителем способным заставить вас поверить в чудо является шалфей. Целебный отвар из этой травы принимается только тогда, когда нет месячных. Для приготовления лечебного средства требуется 1 ст. ложка шалфея и стакан горячей воды. Принимать следует 11 дней, по 1 ст. ложка два раза в день. Делать это в течение трех месяцев, если беременность не наступила надо сделать на два месяца перерыв. Этот отвар облегчит попадания сперматозоида в матку и сбалансирует гормональный фон больной женщины.
Отличнейшим средством для ускорения процесса зачатия является растение боровая матка. Отвар готовится из 2 ст. ложки цветов и листьев растения, которые заливаются 30 мл воды и варятся 10 минут. После, отвар следует процедить и дать ему настояться полчаса. Пьется средство 4 раза в день по 1 ст. ложке. Такой отвар отлично помогает не только от бесплодия, но и от других всевозможных женских болезней.

Кроме знахарских рецептов для стимуляции наступления беременности, есть еще и народные поверья, которые вопреки всякой логике очень часто ведут к положительному результату. В их перечень входят следующие приметы:
Если дотронуться до живота беременной женщины – можно получить надежду на скорое благополучное зачатие.
Следует дождаться, пока беременная станет со стула и сразу же присесть на него, таким образом, настраивая и свою половую систему на успешное оплодотворение.
Нужно попросить чашку беременной и попить из нее что либо.

Пусть эти суеверия звучат весьма странно, но многие из сегодняшних мам смогут подтвердить их эффективность.
Однако, как бы небыли чудодейственны описанные здесь средства, главным и основным способом стать, наконец- то мамой, является уверенность и твердость духа женщины в достижении поставленной цели. Ведь все, и врачи, и знахари сходятся в одном мнении: «Причина возникновения многих болезней – психологический дискомфорт больного, который изначально настроен на поражение в своей борьбе с возникшим недугом”.

Теперь вы знаете, как быстро забеременеть с помощью народных средств, мне остается пожелать вам только удачи и крепких здоровых детей!
Комментарии (32)
Кто-этовсё будет хорошо!:) Россия Магнитогорск
интересная статья, спасибо
# 09:14 | 12 Янв 11
LondonСамые ценные подарки кладут в конверт и выносят из роддома. Россия Саратов
20 неделя
А я в декабре трогала пузико двоюродной сестры мужа:) Она ждёт девочку, надеюсь, я тоже:)
# 09:16 | 12 Янв 11
Юлясчастье есть)) Россия Пермь
25 неделя
мы в своё время с подругами «баловались» – трогали беременную за живот, пили из 1 стакана с беременной, я ещё качала пустую коляску (тоже такое поверье есть) – но в то время так и не забеременела.
# 09:29 | 12 Янв 11
Киссандра Россия Мурманск
Так в том то и дело что в то время вы «баловались»
А когда веришь, что поможет и очень хочешь малыша  – вот тогда и
# 12:38 | 12 Янв 11
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★хочу быть мамой Россия Новосибирск
а я девченки пришла на днях к подруге беременной, поздравила ее с нг и поцеловала ее в щечку, а потом чмокнула ее животик(она на 9м месяце). когда к животу прикасалась, надежду лелеила, что может получится и у меня. Вот в начале февраля узнаю, что из этого получилось:)
# 13:27 | 12 Янв 11
Киссандра Россия Мурманск
А я сегодня к подруге пойду в гости – она двойней беременна
# 14:08 | 12 Янв 11
Анюткавсе самое лучшее случается неожиданно!!!!! Россия Орехово-Зуево
знаю точно что пустую коляску качать ни в коем случае нельзя это точно!!!
  ВСЕМ УДАЧКИ!!! трогайте пузики и представляйте такие же себе… и еще когда потрогаете животик беременный сразу на свой живот положите ручку и представьте там малыша)))УДАЧКИ НАМ ВСЕМ!!!!
# 15:06 | 13 Янв 11
AISSUL Казахстан Караганда
10 неделя
А я перед тем как забеременеть на первого ребенка держала в руках новорожденного кроху, и очень сильно захотела держать в руках своего. Результат-через месяц забеременела.
# 15:21 | 13 Янв 11
ЮЛИЯМуж и Сын -это моя жизнь)) Иордания Madaba (Мадаба)
Ещё есть гинекологическая Боровая Матка трава… пить надо её один раз в день после еды вечером....
заваривать как чай .....
# 02:47 | 10 Фев 12
Лидия Россия Саратов
Юлия, а вам помогла эта травка???
# 17:46 | 24 Фев 12
ну вот сейчас нам 33 недели уже...

# 16:33 | 25 Фев 12
Лидия Россия Саратов
эх… здорово… я за вас искренне рада!!! куплю я эту травку и обязательно попью!
# 18:14 | 27 Фев 12
Токо пейте её 1 раз в день вечером после еды........
я её пила так, месяц пропью  перерыв делаю… потом опять… плюс она очищает все по гинекологии… На себе все проверено
# 16:47 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
долго пила?
# 16:48 | 28 Фев 12
если совместить все месяца… то получаеться  полгода…
# 16:49 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
а еще что пила?
# 16:51 | 28 Фев 12
токо боровую матку…
# 17:00 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
а пить ее надо начинать с первого дня цикла? 
# 17:00 | 28 Фев 12
Я её начала пить когда месячных небыло, вовремя месячных не пила…
# 17:04 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
эт вот у меня монстры закончились неделю назад, я могу прям щас получается пить ее начать? 
а цикл не сбивался???
# 17:04 | 28 Фев 12
да можешь сейчас начать пить уже… Лично  у меня несбивался....

на вкус он конечно немножко противный в начале
# 17:12 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
ради такого счастья можно и потерпеть) 
# 17:13 | 28 Фев 12
конечно можно......

если будет какой то дискомфорт в животе и тд, могут быть выделение… непугайся, это значит очищение идет… Если у тебя все в порядке по гинекологии то ничего такого небудет…
# 17:16 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
да есть проблемы по гинекологии, если б не было… то с детками не было проблем)
# 17:21 | 28 Фев 12
значит тебе надо пить пока недобьешься результата...
# 19:41 | 28 Фев 12
у моей подруги были проблемы по гинекологии вечно, то кровотичения, то есть менструация то нету и тд… и я ей посоветовала пить боровую матку… в итоге через 3 месяца забеременнила......
она потом шутила: что я виновата .....

и тебе желаю быстрейшего пополнения в семье
# 20:56 | 28 Фев 12
Лидия Россия Саратов
спасибо большое… я надеюсь что так и будет и буду я
# 10:56 | 29 Фев 12
будешь конечно ..., куда ты денешься....
главное ещё незацикливаться на этом...

# 18:17 | 29 Фев 12
Лидия Россия Саратов
это да… да я перестала по этому поводу загоняться
# 18:31 | 29 Фев 12
Юлия это если желудок хороший, на самом деле во врермя еды 2 раза в день
# 21:03 | 06 Мар 12
МОЕ♥♥Высочествосейчас в нашей семье два человечка,но когда-то все изменится и нас станет больше Россия Калининград (Кенигсберг)
у меня шалфей как раз есть)надо попробовать
# 17:09 | 25 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям