ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25241  |  Комментариев: 198811
Модераторы:123
Форум

Хит парад признаков беременности

Вашему вниманию предлагается хит-парад признаков беременности до задержки. Ну, можно и серьёзно отнестись, можно просто поржать. Хотя, в каждой шутке....

Итак:

На 7-м месте – ЖИВОТ – пучить, бурлить, ныть в разных концах, давать ощущение несварения с повышенной перистальтикой и желаением есть всё подряд может с 5го ДПО

На 6-м месте – РОТ – повышенное слюнотечение, неожиданное ощущение нехилых размеров языка и ощущение, что вся пища на вкус как пенопласт, может появится с 6го ДПО

На 5-м месте – ОБЩЕЕ САМОЧУВСТВИЕ – тошнить волнами, хотется спать и есть перманентно, создавать ощущение ломоты в теле, необходимость писять ночью, выдавать головокружение и мёрзнущие ступни может с 7го ДПО

На 4-м месте – ОБАНЯНИЕ – неожиданно яркие запахи яблока, лежащего в 3х метрах от Вас, почему-то импонирующий запах бензина и вдруг непереносимый нейтральный запах туалетной воды мужа могут преследовать с 8го ДПО

На 3-м месте – НИЗ ЖИВОТА – тянуть как перед М., ныть с одного бока (там, где образуется жёлтое тело), побаливать при приёме горячей ванны может с 9го ДПО

На 2-м месте – ГРУДЬ – болеть, чесаться, пухнуть, гореть, покалывать, не давать спать на животе может начать с 10го ДПО

На 1-м месте – ЭМОЦИИ – странное умиление от при виде грязного голубя, желание заплакать после просмотра комедии с Эдди Мерфи, неуправляемое раздражение от почти всего. В бешенство может привести даже шутливый вопрос мужа «Ты теперь всё время будешь в стаканчики писять? Может лучше подождёшь недельку и всё само собой станет ясно?». Это с 11го ДПО. Хотя у некоторых – почти всё время, так что признаком Б. у таких дам считаться не может.

В хит-параде также участвовали такие признаки как «непреодолимое желание покупать журналы для беременных», «невозможность пройти мимо аптеки не купив тестик „на всякий случай“», «желание поехать поваляться на пляже» и «ненависть к работе». smile.gif

ПрОшу особо планирующих не обольщаться (какой-нибудь из 7 признаков найдет каждый). пока не появяться 2 полосочки на тесте!!!

Комментарии (49)
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар

Ну вот такие мы впечатлительные
# 16:51 | 13 Янв 10
Забавно почитать! Спасибо, настроение поднялось!
# 16:59 | 13 Янв 10
Наталия Россия Раменское
# 17:05 | 13 Янв 10
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ну понятно что это не 100% признаки, но они верныЧасто конечно бывает из за накруткиЭто информация хороша чтоб не спрашивали каждый день про признаки, а уже знали их если чо))))))
# 17:12 | 13 Янв 10
МАРИШКА Россия Санкт-Петербург
У меня некоторые пунктики есть))))это просто себя накручиваю!!! Еще неделька до М, а у меня уже 3 тестика использованы)))))))Все, теперь буду терпеть неделю… до задержки, если таковая будет
# 17:16 | 13 Янв 10
Наталия Россия Раменское
У меня еще 10 дней до М, но так хочется чтобы они задержались по поводу. Маришка, желаю и тебе 2 полосочки на тесте)))
# 17:21 | 13 Янв 10
КамиллаДетство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Россия Москва
Я вроде не Б, а многое совпало. Прикольно!
# 17:33 | 13 Янв 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург

Посмеялась)))

Самлое веселое то, что в первые 2 месяца планирования (до беременноси) все признаки были, а когда на самом деле забеременела, то ни одного))

# 18:50 | 13 Янв 10
МАРИШКА Россия Санкт-Петербург
Спасибо Наталия! Буду до последнего надеяться!
# 19:34 | 13 Янв 10
МадамХомяковнабудильник прозвенел в 07:00. один раз моргнула-уже 07:16 ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Россия Пермь
# 20:35 | 13 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: