ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Пришла от гинeколога!!!

Ну наконецто у меня хоть шото нашли!!! Нашли перегородки в матке! Блин я так рада как будто узнала о беременности!!! Вы не подумайте я не больная! Просто хоть какое то  обьяснение моей замершей беременности!!! И появилась надежда на удачную беременность и на здорового малыша! Токо мне не ясно как он раньше у меня етого не увидел? Кароче теперь перерыв на 2,3 месяца и снова за дело!!!
А еще у меня 22 день цикла и сказал что фоликул еще зреет, овульки еще не было:(ето как интересно? в цыкле 30 дней!
Комментарии (20)
Elenkaхочу еще мальчишку!!!!!!!!)) Россия Челябинск
а что за перегородка??? И что она повлияла???
# 16:02 | 05 Янв 11
АфродитаПузик мой уже в пути!!! Испания Oviedo (Овьедо)
типа они мешают кровообращению в матке.и малиш не получает, что ему надо, и ето приводит или к выкидышу или к з.б
# 16:05 | 05 Янв 11
АнюткаСовместные закупки одежды! Присоединяйтесь!http://vkontakte.ru/club23201076#/club23201076 Россия Магнитогорск
Так получается, что все послед беременности тоже неудачные будут?????
# 16:10 | 05 Янв 11
получается да! если перегородку не убрать
# 16:40 | 05 Янв 11
АнюткаСовместные закупки одежды! Присоединяйтесь!http://vkontakte.ru/club23201076#/club23201076 Россия Магнитогорск
Я так понимаю эти перегородки убирают?! Если да, то тогда  вслед. раз у Вас обязательно все получиться, Вы выносите здорового и красивого ребеночка. Удачи Вам
# 17:38 | 05 Янв 11
Spasibo!!!ja tozhe starajusj v eto veritj!
# 22:47 | 05 Янв 11
странно! а гистологию вам делали после ЗБ? можем ему просто не хватало того, что можно было бы возместить таблетками, типа дюфастона или утрожестана?
# 16:12 | 05 Янв 11
у нас здесь на гистологию отправляют после 3 з.б
# 16:41 | 05 Янв 11
блин вот сволочи((
# 16:42 | 05 Янв 11
суки;(вот поетому и радуюсь что хоть что то прояснилось
# 16:44 | 05 Янв 11
а у вас Зб на каком сроке???
# 16:45 | 05 Янв 11
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★хочу быть мамой Россия Новосибирск
у меня матку какой только формы не находили. И седловидной формы, и двурогой, и с неполной перегородкой ставили. Кстати на последнем узи к тому же узисту ходила, что и перегородку нашел, так в этот раз он ничего подобного не увидел, поставил опять седловидную
# 18:10 | 05 Янв 11
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★хочу быть мамой Россия Новосибирск
хочу добавить, что врач меня успакоила, типо перегородка это особенность матки и  проблем с беременностью не будет. И кому вот верить:(
# 18:11 | 05 Янв 11
Когда до беременности проходила полное обследование «Центре планирование Семьи», так мне врач сказала что по УЗИ нельзя определить форму матки!!! только через рентген!!!!!!!!!!!
# 21:16 | 05 Янв 11
я сама в шоке:(ну надо хоть во што то верить, и надеятся на чудо
# 22:51 | 05 Янв 11
16 nedelj
# 22:49 | 05 Янв 11
у меня в марте была замершая беременность, тоже нашли в/м перегородку и гемостазиограмма была плохая.врач сказала если вторая беременность не получится, то будут рассекать перегородку.но я против этого потому что знаю девушек в том числе и мою сестру с такой аномалией, когда все благополучно заканчивалось.Кристи, как я поняла вы будете рассекать перегородку!?
# 09:46 | 06 Янв 11
da budu rassekatj.ja 4itala v inete 4to mnogo vinashujut i rozhajut normaljno.no ja ne ho4u boljshe riskovatj
# 20:24 | 06 Янв 11
я не гениколог, но вопрос возник, если у вас так поздно овуляция и короткая фторая фаза цикла, может с гормонами что не в порядке, вы не сдавали на гормоны? Пытайте врачей – не стесняйтесь. Сама о себе не позаботишься – никто не позаботится!!! Думаю, что всё у вас будет хорошо!!! И выносите здоровенького красивого малыша!!!
# 10:00 | 06 Янв 11
spasibo boljshoe.ja bi s udovoljstviem proverila vse eti gormoni
# 20:24 | 06 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям