ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Кто пьет Боровую матку откликнитесь

* Я в этом месяце начала пить Боровую матку, в моем животе что-то такое интересное происходит, но не могу понять что такое. До мес было примерно дней 8, а живот тянет, словно вот-вот разорвет и так каждый день с утра до вечера. Это нормально? Кто пил ее напишите, что у вас творилось  организме?
Комментарии (131)
не могла забеременнеть 3 года, начала пить боровую матку, и в первый же месяц наступила беременность. Когда пила, никаких особых ощущений не было. Возможно, у вас не из-за травки тянет.
# 13:56 | 10 Янв 10
Ирина Россия Ростов-на-Дону
Я не могу забеременеть 6 месяцев начала пить боровую матку но пока никаких изменений
# 14:20 | 12 Май 11
Ирэн Россия Омск

Я тоже начала пить совсем недавно, но пока не чего не настало Б. будем надеется что она нам поможет, и в скором временем мы будем ходить пузатиками!!!

# 03:52 | 21 Фев 12
КристинаС чего начинается счастье? C полосок на тесте твоем, с УЗИ что сердечко покажет,с того, что теперь мы вдвоем! Хочу масика или масююююшу)-на удачу)
наташеьнка, скажи, а в какой фазе ты пила БМ, я тоже 3 года не могу Забеременеть.
# 08:32 | 13 Май 11
Наталья Россия Ростов-на-Дону
Наталия а по какой схеме вы ее пили и с какого дня???? Ответьте пожалуйста!!!
# 14:59 | 24 Окт 11
MeduzzzaХватит слать спам,достали!!!!!
привет ирина я пила бор.матку как первого потеряли ты ее как пьешь
# 14:03 | 10 Янв 10
завариваю и три раза в день пью.
# 14:58 | 12 Май 11
Екатерина Россия Казань
Ира, вы в каких пропорциях пьете и сколько раз в день? И в связи с чем решили ее пить, т.е. есть вы что-то конкретное лечите или просто чтобы забеременеть?
# 14:09 | 10 Янв 10
Мне ее посоветовали просто пропить, чтобы забеременнеть
# 14:22 | 12 Май 11
я 2 недели настаевала на водке 1 пач.Б.М на 0.5 лит.водки.потом в темный угол.пила по чайной ложке 3 раза в день после еды.2 недели пьешь 2 недели отдыхаешь.
# 14:10 | 10 Янв 10
Наталья Россия Ростов-на-Дону
а по какой схеме пила!!! и как результат
# 15:00 | 24 Окт 11
Elena Россия Великий Новгород (Новгород)
Я пила боровую матку, у меня не было никаких странных ощущений после неё. Зато залетела после боровой матки в первый же раз без предохранения (мы с мужем решили, что день «безопасный», но ошиблись ). Теперь растим дочу ))))

Может, странные ощущения в животе, потому что ты уже беременна?
# 14:49 | 10 Янв 10
Елена подскажите могут ли быть боли внизу живота при приеме боровой матки пь ее очень мало
# 14:56 | 12 Май 11
Анюта (НЕ ГОЛОСУЮ!) Россия Пенза
17 неделя
Девчонки! Я купила настойку, в какую фазу пить? и… если мы не предохраняемся, то вдруг я забеременею, ещё не буду об этом знать и пить Бировую матку, а ребенку от этого плохо не будет?
# 16:22 | 10 Янв 10
Олеся Россия Москва
Вы меня простите, но я так и не поняла как надо пить и заваривать Боровую маткуДевчонки не подскажите  рецепт
# 17:23 | 10 Янв 10
Елена Россия Тольятти
1 стловую ложку залить стаканом кипятка, настаивать 15 минут, процедить и пить или по 1/2 стакана 2 раза в день, или по 1 столовой ложки 3-4 раза в день.
# 11:50 | 23 Авг 11
олеся прочитай повыше я же написала
# 19:26 | 10 Янв 10
Екатерина Россия Казань
Ирина, я делала так, чтобы забеременеть.До овуляции (с начала цикла) пила аевит(по 1 таблетке) и аскорбиновую кислоту(по 2), а после предполагаемой овуляции фолиевую кислоту(по 3 таблетки) и витамин В (по 1).Кроме того, сразу после месячных пила отвар шалфея(до предполагаемой овуляции, а во второй половине цикла-отвар боровой матки.Забеременела через месяц после начала приема, а не могла полгода.Причем витамины назначала врач, а травкия сама аккуратненько попробовала.У меня была эрозия шейки матки, а не эндометриоз.Что касаетсявитаминов, то это обыкновенная подготовка к беременности, она многим хочушкам рекомендуется нормальными врачами. Стравками надо быть поосторожнее, они очень сильные. Дозировку надо соблюдать и знать противопоказания.Удачи вам с мужем!!
# 21:48 | 10 Янв 10
Марина Россия Липецк
Екатерина может после шалфея и не было ничего, плохого, но насколько  знаю (это точно!) шалфей пить нельзя!!! девушкам в особенности, может появиться молочница, даже рот полоскать (для чего он собственно говоря предназначен (различные стоматиты и… и заболевания горла, надо с осторожностью!!!!!)
# 22:59 | 31 Янв 11
Екатерина Россия Казань
Я не призываю пить шалфей литрами. На заварку 1 чайная ложка в стакан кипятка. От 2-х столовых ложек в день точно молочница не появится, у молочницы другие причины появления...
Вот беременным и кормящим  шалфей нельзя, даже горло полоскать. Лучше ромашкой.
# 20:16 | 12 Май 11
Diana Россия Москва
Девочки, спасибо вам за полезную тему, обязательно попробую
# 15:53 | 12 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.