ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Усыновление

Девченки привет всем хочушкам!

На днях после 3 дневной задержки пришли М. и было очент грустно, т.к. уже хотела бежать за тестом....

И вот сегодня подумала, а ведь время идет и возможно мне вообще не суждено родить самой, а ведь столько малюток отказников! Может мне написано на роду пойти этим путем? 

Ведь годы идут и с каждым годом все больше ощущаешь сколько невостребованной любви в тебе, ну а если потом и свой получиться – значит совсем здорово будет, разве нет?

что вы думаете насчет усыновления малютки? и насколько это можно сохранить в тайне?

а может у кого опыт есть?

поделитесь пожалуйста, очень это важно для меня!

Комментарии (38)
Natalya Россия Санкт-Петербург
33 неделя
Опыта нет, но усыновление считаю самым замечательным поступком, дать ребенку семью, подарить любовь, это замечательно!
# 16:49 | 21 Дек 10
Побегунка Россия Ижевск
не всем удается полюбить приемного малыша как родного, это уж вам судить… а как утаить от других… ну переехать точно придется, потому как люди всякие бывают могут и малышу рассказать потом
# 16:50 | 21 Дек 10
АнастасияОбожаю свою доченьку:) Она моя копия :)
я слышала много раз, что многим женщинам духовники рекомендуют так поступать, когда есть проблемы с зачатием. и действительно потом Бог дает им счастье материнства. в любом случае, удачи вам!
# 16:51 | 21 Дек 10
Екатеринау меня теперь есть солнышко - мой сыночек!!!! Россия Санкт-Петербург
замечательно, но очень страшно! Люди во все времена находились злые и неизвестно, как отнесутся окружающие хотя изх это вроде не должно волновать! Но все равно хотелось бы чтобы все считали малюткой родной, ведь мы если решимся будем считать ее роднулей!
# 16:52 | 21 Дек 10
Вика Германия Rosenheim (Розенхайм)
это всё конечно здорово, тем более если есть возможность, надо расчитывать, что вполне возможно, в скором будущем у вас появится свой малыш, если сможете содержать и физически и финансово, то замечательно… ну а скрыть, возможно только если не сообщать лишним персонам и всем говорить, что свой, родной… тогда думаю можно будет сохранить это в тайне
# 16:53 | 21 Дек 10
валентинахочу третьего. сил нет как хочу.. Только не потянем мы (((( Россия Ростов-на-Дону
знаю по опыту знаомых. Сохранить в тайне можно. Только очень много бумаг и инстанций. У знакомойй руки иногда опускались: то 1 бумажка устарела, то другая. то опека не пришла условия посмотреть, то психиатр дал не ту форму справки. Но они справились. Живет девчушка, уже в 1 класс пошла, даже похожа на них. К сожалению, она после 2 внематочных не может иметь деток. Для них приемная малышка стала родной. Они удочерили ее в 3-х дневном возрасте. Сначала собрали все бумаги, а потом взяли 1-го отказника из роддома в нашем городе
# 16:54 | 21 Дек 10
Вот молодцы!  Всех благ им!!!
# 16:56 | 21 Дек 10
не говорить – это хорошо, но ведь отсутствие животика явно заметят, особенно на работе, а потом вдруг бамс и малышка! Задача… Хотя я думаю главное понять принципиально возможно это с душевной точки зрения.  Голова сочвсем кругом…
# 16:55 | 21 Дек 10
ЯнаМои дети––мои крылья за спиной! Мои дети––мои звёзды над Землёй!Мои дети––моё счастье навсегда! Мои дети––и богатство,и года!Мои дети–– продолжение Украина Кривой Рог
Моя тетя усыновила двоих деток.мальчика и девочку.брала их 7дневными из роддома.как взяла девочку.приехав с ней домой через несколько месяцев узнала, что сама беременна.до этого в браке у нее не было детей 10 лет… Дети выросли замечательные.и знаю точно ни одного раз она об этом не пожалела.говорит разницы не чувствует совсем ни какой…
# 16:55 | 21 Дек 10
Сравнить к сожалению не с чем, но я думаю, хотя 9 месяцев очень важны во взаимоотношениях ребенка и мамы, но если малютку совсем крошечную взять, то любовь будет самая настоящая – ведь все проблемы и радости будут какбы с первого дня, да?  Ох! вот только я не уверена еще в восприятии своих родных – родителей и бабушки. Для них мне кажется это будет удар. Они, кстати, не знают про мои проблемы, поэтому двойной…
# 17:00 | 21 Дек 10
ЗаираХочу сыночка или лапочку дочку... Россия Махачкала
Я за усыновление. Сама не имею опыта в этом, но есть родственники, которые взяли детей, и очень счастливы. Есть и такой пример: взяли девочку из роддома, ей было меньше месяца. а когда ребенку исполнился год мама узнала, что беременна и родила своего сына, но приемноую дочь любят больше, чем своего даже. А не могли родить более 5 лет.
# 16:57 | 21 Дек 10
а как насчет требований к усыновителям? к условиям жизни? какие они?
# 17:01 | 21 Дек 10
Анна Россия Санкт-Петербург

Екатерина, я тоже подумываю об усыновлении, т. к. у мужа не может быть детей(  Но там есть одно условие, которое нам не потянуть. Своё жильё с определённым количеством кв. метров…

Так вот очень обидно, что наше государство считает, что своих детей можно нарожать хоть 20 в 10 кв. м. в общежитии., а приёмному ребёнку будет лучше в дет. доме, а не на съёмной квартире с любящими родителями. Накипело

# 18:54 | 21 Дек 10
Да Анюта, действительно, бред, как и все в нашем великом государстве(((
# 23:26 | 02 Янв 11
Екатеринасчастье может быть вокруг, а может и внутри ... Россия Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
да, я тоже удивляюсь нашим закона. А сколько кв.метров нужно для усыновления? может знаешь?
# 10:03 | 15 Янв 12
АнЮткаЛюблю тебя мой малыш, поспеши скорее к маме)))
Да это точно, я тоже всегда об этом думаю! Глупость какая-то!
# 22:56 | 25 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться