ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

НИИ Материнства и детства г.Иваново

Девочки здравствуйте!!!
Я совсем недавно открыла для себя этот сайт… но очень прониклась. Хотелось бы сказать огромное спасибо его создателям!!!!
Я замужем уже 5 лет и досих пор у меня не было ни одной беременности: сначало как-то и не очень стремились к этому, хотелось пожить для себя… пожили… вроде бы все свое есть: квартира, машина, неплохая карьера и у меня и у мужа… а вот чего-то очень сильно не хватает… У друзей появляются деткии – а ты гонишь от себя мысль о том, что если не получается, значит просто еще не время… А время бежит ой как быстро...{Положа руку на сердце скажу – что сами (Сама) наверное виновата, что раньше не стала обращаться к специалистам (живу по прнцыпу – не беспокоит, значит не болит)} А вот сейчас наступил такой момент, что без ребеночка жизнь уже не мила… и ничего не радует… Но преодолев свою врожденную лень я всетаки нашла врача и отправилась к нему на прием: назначили кучу анализов и мне и мужу, все сдали… Как говорит моя врач, что не все так уж и плохо и что родить мжет каждая у кого есть матка, но проблем много и все больше во мне… у мужа все в пределах нормы. Сами мы родом из Ивановской области, а сечас вот уже 5 лет живем в МО, у врача наблюдаюсь здесь же..., но так как часто ездим к родителям как сложилось что часть анализов и обследований проходили именно в Ивановском НИИ Материнства и детства. так вот сдавая там анализы попала на прием к геникологу, которая посмотрев все мои результаты предложила мне лечь на обследование к ним… Я сначала согласилась, а потом весь день плакала – страшно (до этого в сознательном возрасте ни разу в больнице не лежала), поэтому и обращаюсь к тем кто что-то знает про это НИИ, может лежал кто-то, как там? какие врачи? да и вообще я даж не знаю что с собой в больницу берут… ( :)) у меня даж халата дома нет для больницы)
Комментарии (8)
Кирочка Украина Херсон
А почему не в Москве? Есть какие-то причины на это?
# 13:31 | 06 Янв 10
1 Россия Санкт-Петербург
я думаю переживать не стоит, в больницах страшного нет, возьмите с собой ночнушку и спортивный костюм халат не обязательно, полотенце, пеленку стелить на осмотре, носки трусы, кружку, книжку))все что понадобиться муж вам принесет.
# 15:04 | 06 Янв 10
Ольчик Россия Москва

а мне не понятно зачем ложиться на обследование? Все исследования сейчас делаются 1 днем, госпитализация не требуется. Кладут только на лапароскопию и то не везде! Меня например вечером выписали, чему я была несказанно рада.

Я считаю, что надо узнать что именно хотят у тебя проверить и потом уже определиться надо ли ложиться в больницу. Я в этом необходимости не вижу! Т.к. все обследования можно сделать спокойно и без госпитализации. А зачем тебе лишний негатив? Лежать целыми днями и в потолок смотреть...

# 23:26 | 07 Янв 10
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Алена, даже если необходимо госпитализироваться, ничего страшного в этом нет. Ради детей стоит. Я вот тоже больницы не люблю, но в каждую беременность пришлось лежать. Первые пару дней очень неуютно себя чувствую, а потом с девочками сдружишься и все отлично. Навшу палату до часа ночи не могли спать уложить-самая веселая комната была. С некоторыми до сих пор общаюсь.
# 13:00 | 08 Янв 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
У меня тоже принцип был, да и сейчас остался частично – не сильно беспокоит -к врачу не иду. Вот так и планировала с воспаленной «пузоЙ», пока подруга к врачу не пнула.
Может и не надо координально «переезжать» в больницу, а есть возможность так поездить и пройти обследования и сдать анаизы.
# 17:16 | 08 Янв 10
Наталья Россия Нижний Новгород
Первого ребенка 12 лет назад рожала в НИИ в Иванове, специалисты хорошие.Знаю, что туда ездят из разных областей на консультации при планировании, на лечение и роды.
# 23:15 | 08 Янв 10
Кирочка Украина Херсон
Просто главное знать, что там хорошие и врачи и что они будут придерживаться клятвы Гиппократа, которую они давали и не навредят.
# 12:25 | 10 Янв 10

это очень хорошая больница! НИИ федерального значения все-таки.

лечилась, лежала на сохранении и рожала там. если есть конкретные вопросы – пиши, все расскажу.

# 22:50 | 10 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться