Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 5329  |  Комментариев: 64234
Модератор:
Форум → дюфастон
девочки… я в растеренности… у меня цикл не постоянный.всегда.врач без анализов назначила мне дюфастон пить.как он влияет на беременность? вдруг я что то не то пью...((
Комментарии (6)
Вообще дюфастон назначают беременным при угрозе выкидыша.А ты не пробовала уточнить, точно эти таблетки принимать надо? При нарушении цикла в основном гормональные назначают, такие как ярина и т. д.А вообще перед назначением гормональных назначают анализы.Попробуй обратиться в платную клинику, там-то точно ни чего не упустят))))))))
17:09 | 05 Янв 10
ох, оль… я столько этих платных клиник навидалась.долгая история… вот думаю, теперь уже наерно нет смысла сдавать анализы на этот гармон.я же его пью.вряд ил покажет мне недостаток.но должна отметить что с ним месячные стали регулярными.раньше я пила диане 35.8 месяцев.
17:16 | 05 Янв 10

Дюфастон помогает забеременнеть, а потом помогает сохранить беременность. Но, действительно, нужны анализы. Если анализы хорошие, при наступлении беременности нет тонуса, то и незачем его пить. Но если вы забеременниете на дюфастоне, потом просто так его бросать пить нельзя. Так что, правда, сходите в платную клинику к гинекологу-эндокринологу.

17:17 | 05 Янв 10

я сейчас в клинике.платной.уже у другого врача.она меня отправила на анализы.все в норме.а прогестерон не написала сдавать.сейчас пытаюсь вычислить когда же происходит овуляция у меня.я буду ооочень рада когда хотя бы на этом тесте увижу 2 полоски.а то писсимизм меня перегибает уже

17:27 | 05 Янв 10

Перед беременостью прогестерон был низкий – пила Дюфастон 2 года, с Сентября не пила, но с начала берем. начала пить, врач скащзала, что могут быть проблемы, хотя сейчай анализы хорошие.

18:07 | 05 Янв 10
26 неделя
А вот я его пила сначала 4-мес., тоже без анализов и у меня выросла огромная киста, сделали лапару, потом назначили ярину на три месяца, а потом (опять же без анализов) опять посадиди на дюфастон, 4 месяца всё было хорошо, а потом мес. не пришли, сейчас по-моему опять киста! Вот выходные пройдут и пойду сдам анализы! Я думаю, что нужно было сначала анализы сдать!
19:07 | 05 Янв 10
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям