ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Диета перед беременностью.

Я часто встречала такое мнение, что перед тем, как беременеть, надо посидеть на диете. Скинуть килограммов 5. Чтобы потом можно было спокойно набирать.
Кто думает также? Кто-нибудь сидел на диете перед беременностью?
Комментарии (6)
Нина Украина Мариуполь
Мне кажется, что не стоит. Наоборот (наверное) надо оберегать организм от стрессов, жить в привычном ритме, запасаться всем полезненьким, а не истощать организм похудениями. Это моё субъективное мнение, т.к. вешу я 50кг и если мне ещё 5 скинуть, так меня на сквозняке сдует
# 21:13 | 02 Авг 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Слушай, я про   это вообще не слышала… знаю только, что советуют сидеть на определенного  вида диете, для того, чтобы получить ребенка желанного пола)
# 10:30 | 03 Авг 09
ольганаконец-то...дождалась... Россия Санкт-Петербург
я до беременности очень сильно похудела, на20кг почти, ела все такое свежее,, варенное, хлебу нет, сладкому нет, жаренному нет и тп!!! но когда забеременнела, беременность желанная, но не запланированная, поэтому не скажу, что специально худела, и вот токсикоза не было, на что то особенное не тянет, обжорством не страдаю, но стала замечать, что ем все то, в чем раньше себе отказывала, даже от колы удержаться не могу!!! в итоге страшная не проходимость первые4ре мясяца я в туалет не могла сходить сама, без свечки(извеняюсь за откровенность)так мучалась кошмар, врач сказала, что организм теперь требует, то в чем я ему отказывала!!! так, что диета это хорошо, но думаю не перед беременностью!!! лучше наверно после!!!
# 16:02 | 05 Авг 09
Валентина Россия Москва
Наверное после того, как закончишь кормить грудью…
# 22:27 | 05 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться