ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

мать и дитя

Девочки кто нибудь из вас ходил в клинику «мать и дитя»? если до то подскажите пожалуйста как там врачи ну цены? ну и вообще ваше мнение о ней… хочу пройти обследование но в свою ЖК идти не очень хочется…
Комментарии (10)
selenа Россия Москва
знаю только, что не дешевая. например заключать контракт на ребенка, то от 160 000 до 280 000. ну и узи там делала. 5 000
# 01:04 | 02 Дек 10
Настя США Chicago
8 неделя
пи… ц!!! что за сумасшествие???????
# 01:07 | 02 Дек 10
selenа Россия Москва
угу… бред не то слово.. тем более если ребеночек здоровый и безпроблемный – 80% суммы точно на ветер
# 01:11 | 02 Дек 10
АннаУ каждого свой смысл жизни.Мой скоро родится)) Россия Владимир
В смысле центр планирования семьи????
# 01:06 | 02 Дек 10
selenа Россия Москва
нет, центр планирования просто предоставляет инфу о них, но он не ведет деток. там мжно заключить контракт на ведение беременности или роды только 99 500 стоит и то, и то. но мое мнение – лучше в центре планирования  (ЦПСиР) вести беременность и роды. там действительно профессионалы
# 01:09 | 02 Дек 10
Ольга Россия Москва
что то как то мне уже туда не очень хочется… а кто нибудь может мне посоветовать клинику где можно обследование сделать?
# 01:20 | 02 Дек 10
АннаУ каждого свой смысл жизни.Мой скоро родится)) Россия Владимир
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ!!!
# 01:22 | 02 Дек 10
Lisa Россия Иркутск
Мне очень нравится мать и дитя, правда в Иркутске… Цены не низкие, в сравнении с другими клиниками, но приемлимые… Зато нет очередей, мед оборудование хорошее и тд… Врач сама у нас просто супер. Ведение беременности стои 35 тр весь срок…
# 04:20 | 02 Дек 10
СабираУ настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная.
зависит, конечно от города, в СПб тоже цены в этой клинике чуть дороже, чем в других частных, но не особо...
А кто-нибудь там эко делал? Отпишитесь)
# 15:37 | 22 Окт 11
Ольга Россия Москва
16 неделя
Мать и дитя насколько мне известно является одним из филиалов перинатального центра, и не дешевым, действительно, так как относится к вип категории, а вот есть еще категория люкс, она дешевле, к ней относится 9 плюс, если вам территориально подходит, рассмотрите, мне понравилась. А специалисты, как мне показалось во всех этих клиниках почти одни и те же, только цены и размеры клиники разные.
# 14:54 | 23 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться