ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Моя радость – ХГЧ 21,61

Девочки! Хочу поделиться радостью… Мы БЕРЕМЕННЫ!!!!!
Только у меня вопрос… если зачатие было 17 Декабря, то для 10 дней беременности ХГЧ 21,61 – норма?.. Боюсь… какбы мало не было… Умоляю… кто-нибудь ответте.
Комментарии (14)
Ольга Россия Омск
Наташа, я тебя от всей души поздравляю с этой радостью, это самый замечательный подарок к Новому году… береги себя и ребеночка
# 16:05 | 28 Дек 09
Наталья Россия Самара
Олечка… Спасибо, БОЛЬШОЕ!!! Но у меня вопрос про ХГЧ еще… умоляю… ответте… у меня 3 дня назат жутко болел живот… На приеме в ЖК  сказали ПМС. Поргестерон 14,94 – норма. Я Дюфастон выпила 1 т. ч/з 30 мин боль прошла и невозвращалась… У меня своя прогестерон пониженый, поэтому, подозревая беременность и недостаток прогестерона и выпила Дюфастон.
# 16:09 | 28 Дек 09
Наталья Россия Самара
Вобщем, девочки позвонила я своему гинекологу, посоветовала пока до 30 попить Дюфастон 1т в день, а там еще ХГЧ сдам и Узи делать буду! Спасибо…
# 16:36 | 28 Дек 09
Светлана Украина Одесса
Привет Наташа. Хорошего настроения тебе все будет вот так. Желаю легкой беременности и родов, здоровья тебе и тому человечку который растет в тебе. Всем бы хочушкам такой подарочек сделать мужьям как ты. чихни на нас пожалуйста.
# 18:23 | 28 Дек 09
Наталья Россия Самара

Приветик! НЕ обижайся… но чихать я буду, пока вся моя непонятная ситуация прояснится, мне нужно проследит рост ХГЧ и сделать УЗИ ( ХГЧ немного маловат). Если все ОК – буду чихать… А то вдруг чихну… не тем, чем надо… На меня уже чихали )))). Так что чихну 30 Декабря – осталось только надеятся. А пока желаю ВАМ всем кто хочет получть подарок вести себя хорошо, не волноваться и быть здоровыми… А ВОТ цалую всех.

# 18:41 | 28 Дек 09
ЕвгенияМощи святой Матронушки у нас в городе...такое счастье!!!Обязательно пойду и помолюсь... Россия Новочебоксарск
Ой, Наталечка! Поздравляю тебя… какой замечательный у нас декабрь… подарки на приноситБереги себ… легкой тебе беременностиА на счет ХГЧ все утебя хорошо, в норме 1-2 неделя – 25 – 300. Так что удачи тебе!!!
# 19:19 | 28 Дек 09
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТикУ меня пушистый характер, как у ёжика.. Беларусь Дрогичин
Наташ, поздравляем… Береги себя (тоесть вас)… Лёгкой беременности… ВСЁ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ С ХГЧ…
# 20:27 | 28 Дек 09
Наташа, на УЗИ пока не спешите.Я делала при сроке 2-3 недели и ничего не было видно.Сказали надо делать в 4 недели хотя бы.При задержке попробуйте струйный тест.Он самый точный, показывает результат еще до задержки.Правда, моя красотуля так спрятался, что никакой тест его не видел аж до третьей недели задержки
# 20:28 | 28 Дек 09
Наталья Россия Самара

Девочки, Спасибо ВАМ Большое. Но 30 все равно пойду делать – у меня карта ДМС – нужно израсходовать и ХГЧ сделаю еще раз – надеюсь будет динамика роста. ХГЧ 25 -300 на первые две недели… а у меня то меньше. Ну раз ВЫ беременяшки говорите – все ОК – поверю ВАМ. Всем приятных беременностей
Кстати девочкм… у меня круги вокруг сосков стали в 1,5 р.аза больше и потемнели – это признак я знаю, раньше такого не было… Обязательно 30 сообщу, правда поздно ночь ( мы в гости пойдем) около 11-00 по москве.

# 20:38 | 28 Дек 09
Настёнка Россия Москва
4 неделя
Наташа! А тесты на берем.делала? Показывают уже?? У меня по идее овулька тоже 17дек.была, хгч я не сдавала пока… предположительно мес.следующие 30ого должны быть… а тесты отрицательные… вот прочла твой пост и призадумалась тоже сдать хгч
# 23:32 | 28 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: