Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 5329  |  Комментариев: 64234
Модератор:
Форум → Эпиген интим спрей

Милые девочки! Ответьте, может кто сталкивался! Можно ли пользоваться Эпиген спреем при планировании? Производители позиционируют этот препарат для использования во время всей беременности, на зачатие не влияет. Якобы это безопасно и наоборот даже при подготовке к родам полезно. Он повышает иммунитет, нормализует флору, убирает зуд, раздражение и т.п. Но у меня сомнения если после ПА им воспользоваться, то не снижает ли это вероятность наступления беременности? Я просто им пользуюсь иногда, т.к. во второй фазе периодически возникает дискомфорт, раздражение, даже зуд, что-то типо молочницы, которая потом сама по себе проходит. Вот думаю может не стоит??

Комментарии (4)
28 неделя
Динара, а какие опасения у Вас вызывает использование Эпиген спрея? Вы же поверхностно его используете.
16:03 | 28 Дек 09

Ну как поверхностно, я же его во влагалище впрыскиваю, как и положено по инструкции. Вдруг он на сперму как-то влияет, в его составе глицирризиновая кислота

20:43 | 28 Дек 09
Я тоже им пользуюсь, у меня ВПЧ, и иногда при дискомфорте во влагалище.Тоже планирую беременность, мой гениколог сказала, что вреда нет ТОЧНО!!!
16:22 | 28 Дек 09

Спасибо за ответ!

20:39 | 28 Дек 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.