ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Как быстро вы после лапароскопии забеременели?

Меня очень интересует этот вопрос, потому как два месяца назад была лапароскопия с диагнозом поликистоз.Как вы думаете у меня шанс есть? Если кто делал, то через сколько наступила беременность, и какой был дигноз? Всем спасибо!!!
Комментарии (42)
Kristi Россия Воронеж
Отвечу ли я Вам на наш вопрос – не знаю. Но у меня было лапара при диагнозе поликестоз( увеличены яичники), но тогда я беременность не планировала, после операции была у врача нечего не изменилось, НО КОНЕЧНО ЖЕ У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО. Я много читала по этому поводу, и пишут, что в течении 1 года должна произойти беременность. ТАК ЧТО У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
# 15:36 | 27 Дек 09
Танюшажду чуда! Украина Славутич
Спасибо большое за ответ.
# 15:54 | 27 Дек 09
lola Россия Барнаул
была лапароскопия по пкя 1 марта 2011 года а сегодня 3 апреля так месячные и не пошли прошло больше месяца! но базальная температура высокая 10 дней подряд измеряю по утрам 37,1 и 37,2 тест отрицательный не знаю сколько мне их ждать! что творится не понимаю! у кого нибудь было такое?
# 15:09 | 03 Апр 11
issenia Россия Москва
была лапора – удаление яичника и трубы из-за кисты в яичнике большого размера! забеременела во втором цикле! беременность прошла вся без осложнений, вообще ее не чувствовала, но родились на 37-ой недели, вероятнее всего из-за оч крупного плода и меня активной до последних дней!  удачи вам от всей души!!!
# 09:19 | 02 Мар 10
Алеся Украина Чернигов
7 неделя
У меня тоже была лапара по поводу поликистоза 16,01,2010, пока месть никаких изменений, но верю в лучшее… Хожу на УЗИ мониторинг ( фолликулометрию ), фоликулы пока увы – не растут, т.е не происходит овуляция.Правда самочувствие после лапарыулучшилось: похудела, исчезли прищи, нет тянущих болей внизу живота, прекратились депрессивные состояния и самое главное, что приходят в норму все гормоны. Доктор успокаивает и говорит, что овуляция будет со временем, а может быть она и есть, просто поздняя… Я хожу на УЗИ на 9 день цикла, а овулька у меня скорее всего на 16-18 день. Но самое главное в лапаре – это то, что ты знаешь, что у тебя именно творится внутри и большой плюс, что после лапары нормализуется менструальный цикл. Все мои знакомые посли лапары -забеременели, но не сразу, а через 1-2 года. Желаю удачи и веры!!! И тогда точно все получится !!! 
# 17:33 | 10 Июн 10
Алеся Украина Чернигов
7 неделя
Танюшка, а если не секрет, где ты делала лапару в Чернигове? Или в Славутиче? Напиши мне в личку, просто знаю многих врачей и знаю кто чем дышит…
# 17:35 | 10 Июн 10
Анастасия Россия Тверь

я делала в марте лапараскопию… с тех пор сижу на таблетках: дюфастон, фемостон и клостилбегид, беременности нет

врач сказала что беременность наступит в течении 6-12  месяцев… жду

делаю тест на овуляцию, нет вообще  ни одной плоски, все в разводах, а врач говорит, что у меня все в порядке.

Месячные для меня – ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

# 16:06 | 07 Авг 10
Юля Россия Морозовск
У меня после лапароскопии получилось через 2, на 3 месяц, точно с прогнозом врача, только я Ярину принимала.
# 16:51 | 07 Авг 10
Галина Россия Сургут
У моей заловки, после лапероскопии забеременела после первых месячных. Сейчас уже нянчится.
# 18:08 | 07 Авг 10
Ирина Россия Новоспасское
В 2007 году 14 сентября мне сдела  операцию лапароскопию у меня была внематочная беременность… 8 недель((( Ровно через 3 месяца у меня были последние месячные !!!! Я забеременнила ))) УРА!!!! Сейчас у нас дочурка ростёт ей 22 сентября будет 2 годика!!!
# 10:38 | 10 Авг 10
Анастасия Россия Тверь
сегодня весь день плакала, спсихикой что-то… очень тяжело воспринимать, что практически бесплодна… УЗИ говорит, что овуляции нет, врач говорит что есть, тест говорит что нет. Кому верить???????????????
# 19:22 | 21 Авг 10
Татьяна Россия Москва
Лучше мерить температуру базальную, тесты, говорят, врут.
# 12:58 | 17 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: