ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

ановуляторные циклы, дюфастон и пр.

врач сказал, что это не внематочная, а неразорвавшийся фоликул, плохо сработал яичник. (когда овуляция должна быть слева левый яичник всегда почему-то не срабатывает), а вот дюфастон может его угнетпть еще больше, по-этому отменил его, мой врач меня очень порадовал!
Комментарии (12)
Наталья Россия Самара

Я за тебя рада.… только не поняла… почему Дюфастон угнетает положение – этож прогестерон… и я неоч. поняла… зачем тебе его назначали...  у тебя свой прогестерон низкий?

# 17:36 | 24 Дек 09
Khadi Россия Москва
10 неделя
Аня, я честно, не в курсе как ты принимала Дюфастон, но вообще-то его назначают во второй фазе цикла, т.е. после О. По крайней мере мне так прописали, когда врач на УЗИ увидела ЖТ.  А как ты его принимала, как прописали? Мне вот тоже оч. интересно насчет этого препарата, т.к. сама пью его уже второй цикл, а Б. нет.
# 17:38 | 24 Дек 09
Наталья Россия Самара
Девочки… Я что-то не пойму… почему вы пьете Дюфастно… я так поняла прогестерон ваш собственный у вас нормальный… А для зачатия достаточно 3 месяца попить контрацептивы – по рекомендации врача выбираете ( если организм позваляет). затем резко бросаете. эта схема всем гинекологам известна… это для тех у кого с гормонами все ВЕЛИКОЛЕПНО… со мой так не пройдетМне и Дюфастон-то не помог…
# 17:43 | 24 Дек 09
Аня Россия Москва

Сейчас дюфастон назначают всем подряд, когда надо и не надо – типа если надо, так поможет, а если нет, то вреда не будет и все считается, что овуляцию он не подавляет. Но я не отношусь к фанатам дюфастона. Чтобы доказать недостаточность второй фазы как надо нужно много всего сделать, вплоть до гистологии эндометрия… А врачам просто лень возиться!

# 18:41 | 24 Дек 09
КатяЯ стану мамой!!! Россия Омск
Анечка, вот видишь как все девочки говорили тебе все обошлось. Удачи.
# 19:15 | 24 Дек 09
Алина Россия Ростов-на-Дону

в скором времени обязательно станешь мамой! не расстраивайся...

# 22:17 | 24 Дек 09
Евгения Россия Санкт-Петербург
уж лучше так, чем внематочная… я вполне согласна с Алиной, все будет хорошо!!!
# 22:55 | 24 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: