ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

как бросить ГК?

Девочки, кто нибудь знает как правильно перестать исползовать Гормональную контрацепцию что бы сразу не забеременнеть. Врачи говорят что до беремености должно пройти 2-3 номальных цикла, значит 2-3 месяца нужно пользоваться презервативом, так вот вопрос когда начинать? сразу после как выпью таблетку последнюю и ли раньше, или после «месячных» не пойму?
Комментарии (6)
ОляСчастье для мамы улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем, счастье ее не измерить годами. Счастье для женщины – просто быть мамой!!! Россия Ангарск
Когда вы выпьете последнюю таблетку, и если в этом цикле не было пропусков таблеток, то противозачаточный эффект сохраняется на 7 дней. Т.е. в тот в тот день когда бы вы, должны были начать новую пачку, нужно использовать презервативы.
# 04:55 | 04 Ноя 10
Екатерина Россия Красноярск

ой, что то у меня все удалилось

# 08:46 | 04 Ноя 10
елена Россия Москва
мне мой врач говорил что сразу после курса линдинета30 можно пробовать беременнить
# 09:10 | 04 Ноя 10

А что такое Линдинет30?

# 09:18 | 04 Ноя 10
Виктория Россия Батайск

Линдинет 30 это оральный контрацептив. Много гинекологов назначают ОК при отсутсвии зачатия длительное время, т.к. после того, как их бросаешь пить, сразу очень велика вероятность зачатия, т.к. называемая (стимуляция) Хотя, что интересно, вторая половина гинекологов советует, после отмены ОК сделать 2-3 месяца перерырв (Мой Г такой же) Поэтом предохраняться нужно сразу после того как выпьешь последнюю таблетку из последней пачки! Дождаться М 2-3 месяца и вперед.

# 15:44 | 04 Ноя 10
спасибо за разъяснения. Вот и мне в ЖК сказали 2-3 месяца на презервативах продержаться. что бы яичники сами заработали т.к. ОК пью уже много лет, беременностей не было, относимся к этому оч. серьезно, будем все анализы сдавать а потом уже беременеть (а не наоборот). Сегодня последнюю таблеточку глотаю. Одной моей знакомой тоже ОК прописали из-за продолжительного отсутствия зачатия, причем на гормоны анализы не брали. А когда сдала на гормоны, по инициативе платного врача, выяснилось что они у нее в несколько раз выше нормы.
# 16:16 | 04 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться