Хочу рассказать как все происходило со мной...
Мы с мужем поженились в 2005 году, молодые о ребенке не задумывались можно сказать даже не хотели. Думали лет так через пять. Но через пол года я узнаю что я беременна, мы конечно немного в замешательстве. Мы же не планировали. Ну естественно я решила рожать. Но на 10 неделе у меня случается выкидыш, я очень расстроена. Я уже начала представлять как я буду рожать, как я его назову, одежки присматривала. Потом я поняла нашу с мужем ошибку. Мы должны были радоваться когда узнали что у нас будет ребенок, а мы сказали «ну получилось так получилось, что ж теперь». И это было нашей ошибкой, ведь малыш все чувствует. Это я рассказала к тому чтоб, никто больше не повторял таких ошибок.
Прошло немного времени я начала тераризировать мужа, чтоб завести ребенка. Но он не хотел, так как уже боялся его потерять. Проходит немного времени меня начинает тошить по утрам, мужу я естесственно пока ничего не говорю. Муж ушел на рабоу, я бегом в аптеку и что вы думаете, да я беременна. Я счастлива, даже слезы были на глазах. Я сразу звоню мужу и сообщаю эту замечательную новость и он тоже(как ни страно) счастлив, говоря мне в трубку: «Замечательно». И так проходит девять месяцев и я 11.07.2007 года дарю ему сыночка Женечку.
А буквально два месяца назад 29.09.2009 я подарила ему еще одного мальчугана Савелия. Мы очень счастливы, хотя ждали девочку. Но судьба распорядилась иначе. Но мы на этом не остановимся, нужна же и мне помошница.
И еще я хотела бы пожелать всем тем у кого есть детишки, кто планирует, кто ждет: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЯ И ЛЮБВИ!!! И естественно всем удачи на конкурсе.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||