ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

девченки кто забеременел при помощи трав??

вот привезли травы смесь. бор матка шалофей ромашка. еще что то там. пока начила пить… вот думаю правда ли травы помогают забеременеть?
Комментарии (14)
Наталия Россия Санкт-Петербург
я теперь даже не знаю что и думать недавно спрашивала у своего врача может мне попить а он говорит ну хочешь попей только это все реклама.
# 01:16 | 16 Дек 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
У меня в избранном не одна темка, по вопросу травок от бесплодия! Многие девочки мне писали, что долго не было детей, а потом пропили Боровую матку и всё получилось. Чего и всем нам желаю!!!!
# 01:32 | 16 Дек 09
Дианчик-мамочкаОчень люблю сына и мужа! Россия Тольятти
Я пила боровую матку месяц… сегодня 21 день цикла, надеюсь получилось… скоро тест буду делать…
Вобще боровая матка очень мне помогала, когда были болезненные М. Хорошая травка
# 08:58 | 16 Дек 09
Елена Россия Домодедово

Да девчонки это правда.Я с Декабря планировала 2008 года уже ходить беременной что бы деву родить.но не получалось  ни как.хотя до этого беременела нормально(выкидыш случился в первый раз)так вот вычитала про матку боровую и пила её месяц и днём и ночью в термос заваривала и пила вместо чая воды и т.д. в день термос выпивала.и вот не прошло и месяца как узнаю, что я беременная.незнаю но всё сваливаю на траву эту т.к. она всё лечит.удачи вам.

# 09:30 | 16 Дек 09
ТатьянаВсё у нас будет хорошо.... Россия Родники (Ивановская обл.)
В аптеках продается.
# 10:09 | 16 Дек 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Причём продаётся в разном виде, для кого, что удобнее.У меня есть в капельках, флакончик удобно с собой брать, потом ещё я купила травку в чайных пакетиках, её удобно заваривать, как обычный чай! Есть просто травка, её или заваривают или делают настойку на спирту-водке. Удачи!
# 12:28 | 16 Дек 09
нелли Казахстан Уральск
А я недавно узнала, что фикус в доме помогает забеременеть. Только незнаю правда или вымысел?
# 18:45 | 16 Дек 09
Светлана Украина Одесса
Девочки, я слышала  передачу Малахова по ОРТ не знаю правда нет судите сами, что герань, в горшочке должна быть в том доме где планируют малыша или малышку. Ерунда или нет?
# 00:42 | 21 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться