ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

пузика пока нет, но мы стораемся!

@я замужем совсем недавно, но забеременить не могу уже 1год и 8 месяцев… перепробовала все!
Комментарии (15)
ЕленаУкрашения для волос в наличии и на заказ Россия Валуйки
А у врачей проверялись с мужем?
# 23:21 | 14 Окт 10
зелёная« Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь ». Украина Днепродзержинск
Главное не переставайте верить и всё у вас получится!!!
# 23:21 | 14 Окт 10
Татьяна Россия Москва
И мы были здоровы, и хотели и старались и не получалось. Искупались в начале осени в одном из Святых источников в купели, (круглогодичная температура +3 гр.)- через 2 недели я забеременела. Может случайность, а может и нет.
# 23:30 | 14 Окт 10
Катюшка(ړײ) Россия Саратов
Какие ваши годы!!! Все у вас получится, главное в это верить и не зацикливаться на этом! Желаю вам удачи!!!
# 23:48 | 14 Окт 10
Елена Россия Саратов
 я первую беременность прервала, теперь вот мучаюсь....
# 23:53 | 14 Окт 10
Марияво мне чудо из чудес! немного страшно, радостно и весело!!!! Россия Москва
Советую сначала к врачу, а если все в норме тогда травку и спринцевания!!! Пиши, если что, я распишу!!! Сама вот жду !!!
# 00:10 | 15 Окт 10
ОлькаНичто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами Кыргызстан Бишкек
если можно распиши. мне тоже интересно. а то я уже не знаю, что мне делать. у врача была. все ок. муж тоже. все пока не получается…
# 05:46 | 15 Окт 10
Наталья Россия Брянск
Насчет спринцеваний – лучше быть с этим поосторожней, можно нарушить микрофлору влагалища, в результате которого будет дизбактериоз (бактериальный вагиноз). Спрашивала у врача на эту тему, еще когда планировали.
# 21:14 | 26 Окт 10
ОлькаНичто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами Кыргызстан Бишкек
спасибки.
# 06:20 | 27 Окт 10
Елена Россия Саратов
мне тут сказали попить одну травку.....для этого
значит так: 2 ст.л. травы спорыша, 2 стакана кипятка. настаивать в течении 4 часов, процедить. охладить. пить 4 раза в день перед едой и по половине стакана. есть еще один способ его моя сестра дела, уже 2 родила
# 05:59 | 15 Окт 10
~*Ольга*~ Россия Курган
А я много хорошего о боровой матке и красной щетке слышала. Зимой пила боровую матку – цикл восстановился, сейчас красную щетку пью, посмотрим что будет, но говорят что те кто ее пьет быстро беременеют
# 06:23 | 15 Окт 10
Мария Россия Киров (Кировская обл.)

Лежала с девочкой в роддоме, рассказывала, что пять лет не могла забеременеть, и на юг ездили, все перепробывали, в итоге решили обвенчаться… и все получилось, прям в этом же месяце! Сейчас счастливые родители Ванюшки)))Вот такое чудо! Может попробуйте к Боженьке обратиться?

# 19:18 | 25 Окт 10
ВераВ друзьях только те-с кем много общаюсь! Россия Москва
да, говорят от баровой матки моментом беременюют! и от всей души Вам этого желаю!
Сама ее пью!
# 19:46 | 25 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям