ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Когда желания не совпадают с возможностями…

В дикой молодости идеальная семья мне представлялась так: хороший дом/квартира, преуспевающий муж, ДВОЕ детей (непременно мальчик и девочка) и я – молодая красивая ухоженная мамочка, почему-то за рулем
Когда муж заговаривал о троих детях, я возмущалась: «да ты что?!
как я буду выглядеть после трех родов?!»
Время идет, ценности меняются и вот я мама троих деток (выгляжу вполне прилично), муж – индивидуальный предприниматель (Господи, прости!), квартиры нет, НО Я СЧАСТЛИВА! у меня есть моя любимая семья и  наши детки.

Честно говоря, если бы не квартирный вопрос, родили бы еще одного-двоих, или усыновили (есть такая мечта).

Я знаю, что я не одна такая, кому мешает материальная несостоятельность. Кому-то мешает болячка, кому-то жилищные условия, а кому-то и одного ребенка МНОГО )))

Так вот вопрос: сколько деток Вы хотели бы, сколько уже есть и почему?

Комментарии (35)
Светлана Россия Самара
Очень хочу двоих.Есть любимая доченька, которой 6 лет.А двоих деток всегда хотела, отголоски детства.Всегда вспоминаю как нам с братом весело вместе  было.Да и слова своей подруги всегда вспоминаю, которая у родителей одна.«Это так плохо когда у тебя нет брата или сестры».
# 00:07 | 14 Дек 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны
Почему то всегда мечтала иметь дочку, одну. Больше детей не хочуууууууу… С финансами постоянно напряг. Квартира одна комнатная, но почти своя (записана на свекра, но сомневаюсь что нам её отдадут – это другая история!)
# 07:52 | 14 Дек 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны
Может придет время захочу мальчика. :)
# 07:53 | 14 Дек 09
Мария Россия Дзержинск
Я также планирую ляльку родить. На нас ипотека висит, вот вродебы и квартира трешка есть своя, а кредит тянет и думаешь потянешь или нет.Ведь столько денег необходимо на ребенка. Родители тоже отговаривают, говорят куда вам, сыну уже 11, уже самостоятельный и опять пеленки. Но я все равно хочу и если Бог даст ребеночка то обязательно рожу.
# 08:02 | 14 Дек 09
Наталия Россия Раменское
Сейчас одна дочка, раньше не хотела больше детей и если бы мне сказали что я буду так желать второго ребенка, я бы не поверила. А сейчас очень надеюсь на Новогодний подарок (в виде беременности). А девочка или мальчик все равно, лижбы здоровенький был))))
# 09:23 | 14 Дек 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Мой когда увидел тест сказал что через неделю после родов будем делать второго. Ничо, еще поменяет сто раз мнение
# 10:13 | 14 Дек 09
ЕленаЛюблю своих дочек!!! Россия Пермь
А я хочу троих деток. Дочка у меня есть. Вот хочу сыночка, а третий не важно кто будет девочка или мальчик.
# 11:44 | 14 Дек 09
ЮлияѼБуренковаМечты - это паруса нашей жизни МОЖНО ПЛЫТЬ И БЕЗ НИХ... НО МЕДЛЕННО И НЕДАЛЕКО.
Я всегда хотела двоих сыновей, один есть, дело за вторым, а будет своё жильё и третьего родим.А за фигуру никогда особо не волновалась, спасибо маме!
# 15:38 | 14 Дек 09
Танявот и я снова стала мамой))) счастье распирает Россия Санкт-Петербург
Мы троих хотим, пока есть только одна доча 6 лет, уверены оба что и вторая будет девочка!)) Планируем, жаль только что не молодеем, так  как планы наполеоновские, а время бежит не в нашу пользу.
# 20:04 | 15 Дек 09
Светлана Россия Иваново
А я хочу пока треьего, но уверена, что мне и этого будет мало. Но всё жилищный и материальный вопрос ставит нас в тупик и муж из-за этого против. Правда говоря он всегда говорил, что будет только один ребёнок, но где есть один будет и второй и т.д. Надеюсь, что моя мечта сбыдется и через пару лет будет и третий. А вообще я мечтаю о многоплодной беременности, но не получалось пока (в роду есть близнецы).
# 13:16 | 17 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться