ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Схожу с ума…

Ой, девочки, мне кажется что я действительно схожу с ума… Последний месяц со мной творится что-то необъяснимое. Каждый день я просыпаюсь с мыслями о том что хочу малыша. Я хожу по магазинам детской одежды, рассматриваю ползуночки, распашоночки, чепчики и не могу себя удержать от покупки. Вы бы видели лицо продавщицы, когда она спросила сколько месяцев ребеночку, а я ответила «Он еще не родился, точнее говоря… я еще не беременна даже.» Боже, как хочется масика....
Комментарии (16)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Помню, нечто похожее, когда второго малыша хотела. Пока зацикливалась, никагого эффекта не было, а потом переехали в другой город, ремонт, первые заботы и, через месяц, опа!

Иногда нужно отвлечься от навязчивых мыслей, потому что Тот, Кто дает нам это счастье, знает, когда оно, действительно, нужно.

# 11:14 | 10 Дек 09
катя Россия Нижний Новгород
а я уже неделю вторую схожу с ума.надеюсь что беременна и делаю тесты через день… жду выходных…
# 11:18 | 10 Дек 09
лариса Россия Воронеж
И у меня такое же было. Да я и сейчас только об этом и думаю. И, знаете девочки, как ни странно, но желание секса настолько увеличилось! Обычно он в рутину превращается когда вот так, с определенной целью, а у меня наоборот.
Целыми днями сижу в интернете выискиваю все, что об этом пишут. Уже и ужасов всяких начиталась. Отвлечься сил нет.
# 11:20 | 10 Дек 09
Ксения Россия Новокузнецк
У меня дело в том, что мы с мужем даже еще не пробовали ни разу масика делать. У меня с сентября держалась фебрильная температура, и мой генеколог сказала, что сначала нужно найти причину и пролечиться, а потом уже беременеть. Причину нашли – пиолонефрит, сейчас пью антибиотики, темп слава богу нет больше. Надеюсь, что в я нваре уже будет можно. Быстрее бы новый год…
# 11:26 | 10 Дек 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Будет вам подарок на новый год! Ничего плохого нет в том что по магазинам ходите. Мы тоже заранее ходили. Скоро уже буду опять ходить, уже с целью! Но если уж совсем зацикленность то надо найти что нибудь чтоб отвлечься. 
# 14:55 | 10 Дек 09
Аня Россия Мурманск

я тоже ходила, выбирала, примеряла в уме на будущую кроху и получала такой позитиффффф и самое главное я еще летом выбрала коляску и с таким восторгом вышла с магазина я была рада своей удавшийся виртуальной, нереальной покупки!!!!

# 18:41 | 10 Дек 09
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТикУ меня пушистый характер, как у ёжика.. Беларусь Дрогичин
Нужно на самом деле найти сеье занятие… я тоже оченб на этом зациклилась… вот мы с марта уже строить наше гнёздышко будем, думаю хоть на чуть чуть отвлекусь…
# 20:25 | 10 Дек 09

действительно надо отвлекаться! я сама уже с ума схожу, так сильно хочется малышку… постоянно мысли в голове всякие крутятся, уже стала такая нервная, раздражительная, к мужу столько притензий(мне уже жалко его) но надеюсь даст нам Бог всем детишек, просто надо надеяться на него и все у нас получится

# 02:49 | 11 Дек 09
Ксения Россия Новокузнецк
Спасибо девчонки зха комментарии))) Я думала, что я одна такая, а оказывается что нет. Дай бог чтоб в новом году у нас у всех появились 2 заветные полосочки...)))
# 11:46 | 11 Дек 09
Алина Россия Ростов-на-Дону
а я думала я одна только по детским магазинам гуляю, мне это очень большое удовольствие доставляет! только единственное я детские вещи с умным видом покупаю, как для своегоа потом приходиться их племяннику дарить, таким макаром весь гардироб я ему и купила))
# 00:45 | 20 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться