ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25246  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей)

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же усыновленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил и человека по образу Своему и высокой тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Комментарии (12)
Спасибо Лена! Часто ищут именно такие молитвы.
# 16:12 | 22 Июл 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Спасибо, очень красиво!!
# 19:22 | 22 Июл 09
Кирочка Украина Херсон
Спасибо. А вы часто прибегали к молитвам?
# 19:31 | 22 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Кира, да, часто молилась и молюсь. У меня глубокие православные корни.
# 22:33 | 22 Июл 09
Ирина Россия Хабаровск
Леночка, спасибо тебе огромное! То что нужно, в данный период моей жизни!!!!
# 01:03 | 23 Июл 09
Ирина Россия Хабаровск
Леночка, если есть ещё какие-нибудь молитвочки, пожалуйста отправь мне на мэйл, буду очень благодарна! briliant-005@mail.ru
# 01:09 | 23 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Ирина, буду счастлива, если поможет! По этой  теме молитв других не видела, но обязательно сообщу, если найду. 
# 01:11 | 23 Июл 09
Елена Россия Новосибирск
Спасибо Вам, Елена, огромное!!! Сегодня иду за очень важным для меня анализом… Думаю с Божьей помощью и этой молитвы всё будет хорошо!
# 07:30 | 24 Июл 09
Елена, на здоровье! По себе знаю, нет ничего невозможного. С Богом!
# 07:55 | 24 Июл 09
Victoria США Kansas City
spasibo ogromnoe!
Navernoe imenno etogo mne seichas ne zvataet…
# 00:49 | 08 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: