ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Конкурс: «Дорогой, ты скоро станешь папой!»

Поделюсь-ка и я с вами моей историей. Первого ребенка – дочь – родила в 20 лет. Вышла замуж, сразу забеременела… токсикоз-сон, сон-токсикоз… Стандартное: «Саш, я беременна!» «Стандартное» : «Чё, правда? Классно! Хочу дочку!» Спустя 37 недель: «На тебе дочку!» Когда доче исполнилось 7 дней, нашего папку забрали в армию на 2 года… за границу. Мы, как и положено, с доченькой папу дождались. Пришел с армии – все потекло гладенько-сладенько. Через 2 года у папы бзик: «Хочу сына!» Ок, удалила внутриматочную спираль. Забеременеть не могла месяцев 10. А уж как мы старались! Муж приходил с работы и сразу ко мне на работу: «Ну что, месячных нет?» Я: «Нет!» Он мне и огурчики, и помидорчики солененькие, и пироженки там всякие. Через некоторое время БУМ-С – месячные. Я расстраивалась, он чуть не плакал. Но все-таки наши старания были вознаграждены – в августе 1992-го я наконец-то забеременела. Родила сыночка в срок и по заявке! Сестра с мужем, кстати он родной брат моего мужа, заказали ребеночка на 14 мая – у них годовщина свадьбы, а папочка наш ждал сыночку.

Все сделала, всем угодила. По прошествии лет 10-ти стали задумываться о третьем ребенке. Но тут у меня карьера покатила, муж учиться пошел, желание наше чуток притупилось… до тех пор, пока наши самые близкие друзья не взяли ребеночка из Дома Малютки. Вот тогда-то у нас крыша и поехала. Приедем к друзьям на выходные, с Машкой наваландаемся – аж уезжать не хочется! Только о ребеночке и разговоры у нас. Очередную спираль удалила… в надежде забеременеть. Вот и к моему сороковнику подкатило… начались возрастные гормональные изменения… я так подумала. Половая жизнь с мужем крайне энергичная и чересчур постоянно-регулярная! Не предохраняемся, стараемся с ослиным упорством забеременеть.В 41-42 уже и критические дни стали приходить нерегулярно – у нас с сестрой по материнской линии ранний климакс, да еще после операции на позвоночник прошла интенсивную гормонотерапию. Короче говоря, как это ни печально, тишина… до сентября 2009 г. Меня в очередной раз кладут в больницу с моим позвоночником, где я лежу и… толстею, ничего не понимая. Хотя нет, понимая, что, меня, так накачали гормонами, что живот начал пухнуть! Меня так напичкали блокадами и витаминами, что тошнота и рвота вообще не проходят – печень страдает. Вкупе так мне было хреново! В еде стала капризничать! Вышла из больницы, купила себе массажер для живота «Бабочка»… закомплексовала. Приняла твердое решение – привести себя в порядок! А во-первых, надо подтянуть живот. Хочу заметить, что дома, естесственно, у меня все симптомы так и протекали, не прекращаясь. Раздражаюсь, плачу, меня все успокаивают… бестолку. Как-то муж поехал в супермаркет за продуктами, да и прикупил там тест на беременность. Он у меня приколист – то при наличии внутриматочной спирали ему вдруг презервативов захочется, то вот в данной ситуации – от месячных в течение полугода одно название и вспоминаем, а ему вдруг тест захотелось купить. Ну и ладно, чего уж. Ночью встала в туалет, тест по инструкции обработала. Будучи уверенной в бесполезности действа, спросонья мне даже неохота было ждать результат. Завалилась спать. Утро. Муж меня будит с рыком-визгом-слезами!: «Ир, у нас будет малютка!» Я спросонья: «Ага, Саш, а как же, когда-нибудь и будет внучка-малютка. Спать хочу!» Он же пристал, как банный лист, блин, тормошит, орет чего-то… Ну, тут я глаза открываю, а у меня 2 полоски перед глазами. Не-е-е-е-е-т, не может быть! Ан нет – МОЖЕТ! Кстати, первый тест был «Фраутест». Мы решили подстраховаться и купили 2 тест – «Евитест». Правда, аж руки тряслись, когда покупали – а вдруг ошибка?! Нет – все четко! До сих пор храню… такой красивый!:

Мой дорогой скоро станет папой в третий раз! Правда, как-то нелогично он узнал об этом – не я ему сообщила об этом, а он мне! Зато есть логичное объяснение моему физическому состоянию – я БЕРЕМЕННА. Сказать, что мы счастливы – ничего не сказать! Мы невероятно счастливы!!!
Вот результат наших стараний:
Наше чудо-расчудесное появился на свет 03.05.2010!

Могу со 100%-ой уверенностью сказать: не надо бояться рожать после 40 лет, не надо лишать себя такой радости! Никакие болячки не страшны, если сильно хочешь ребенка – материнский иммунитет защитит малыша от всех невзгод.

Я, в свои 43 года, невероятно счастлива… до слез – у меня есть Мой малыш, Мой сынок! Точнее, Наш малыш! Наш папа и старшие дети просто души в нём не чают – каждую свободную минутку уделяют нашей любимой крохе.

СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ НЕТ!
Комментарии (29)
Надеждачто схожу с ума... Россия Чебоксары
От всей души вас поздравляю! Это же так здорово
# 14:36 | 09 Дек 09
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск
Здорово!!!
# 14:58 | 09 Дек 09
Натэлла Россия Ижевск
Такой рассказ хороший и прикольный)))). Вы большая молодец, далеко не все решаются, ну а что делать, если душа просит)))
# 17:08 | 09 Дек 09
Таля Россия Кемерово
Очень хороший рассказ.
# 17:25 | 09 Дек 09
Настёнка Россия Москва
19 неделя
Поздравляю! Замечательная история!
# 19:26 | 09 Дек 09
Анна Россия Новосибирск
Супер! Я очень за вас рада!Здоровья и легкой беременности!
# 19:27 | 09 Дек 09
ИришкаСчастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. Россия Новокузнецк

СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВЧАТА!
# 19:33 | 09 Дек 09
Алина Россия Ростов-на-Дону
Класная история! легкой вам беременности и крепенького малыша!!!
# 00:49 | 10 Дек 09
Ольга Россия Владивосток
Замечательный рассказ, легкой Вам беременности и родов!!!
# 06:15 | 11 Дек 09
ИришкаСчастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. Россия Новокузнецк
Девчоночки, какие же вы все замечательные! Спасибо, родные мои!
# 11:52 | 11 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться