ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Что делать?

Всем привет, сегодня утром сделала тест показало две яркие полоски, я так обрадовалась, каждый день просыпалась в пять утра чтобы покушать. все признаки беременности, хгч пять дней назад был 30, принимала прогестерон(крайнон) и уколы хгч, сегодня опять сдавала хгч только 50, должно быть больше? В клинике сказали что прекратил развиватся, и на узи не видно, и что на днях после прекращения таблеток начнутся месячные, и нужно будет снова начинать программу, и то если успеем до нового года, а если мес. не начнутся значит через неделю еще надо сдать хгч, и снова если пониженный то вообще там ужасные последствия, замерзшая беременность, первый раз получилось и сразу такое((( может не прекращать прием препаратов? пусть мес. не начинаются и может он начнет расти? или будет только хуже? еще пролактин повышен – 80.
Комментарии (9)
Наталия Россия Санкт-Петербург
блин даже не знаю что и сказать а ты сейчас тоже что то принимаешь?
# 19:29 | 07 Дек 09
Венария Россия Пермь
принимаю крайнон прогтнову хгч в уколах, если перестать то могут месячне придти, а если не придут через неделю еще здавать.но сказали что надеется уже не на что(((
# 19:31 | 07 Дек 09
Натуська Украина Тростянец
Венария, конечно хотелось бы, чтобы все было хорошо, но скорее всего не получилось… Тест полосатым мог быть от уколов ХГЧ. Ну чтобы исключить риск попринимай препараты еще несколько дней и персдай ХГЧ… будем надеяться до последнего
# 19:39 | 07 Дек 09
Венария Россия Пермь
нет, беременность у меня уже была просто она замерла. и если так будет дальше то потом вообще выскабливать будут((( даже не представляю как это, так не хочется, и месячных тоже не хочется, я уже настроилась что беременна.у меня все признаки есть
# 19:44 | 07 Дек 09
це-цежжжжжжжж Россия Москва
Венерочка-это надо пережить.Больше нечего и советовать, только к врачу обязательно.
# 20:04 | 07 Дек 09
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Венера, не стоит растраиваться, лучше сделай узи, посмотри что с плодным яйцом, если Б всеж замершая, то стоит сделать чистку и востанавливать свой организм, настраиваться на лучшее и верить верить и еще раз верить, а так же ждать.
Конечно все это тяжело, очень больно, НО! Всеж следует прислушаться к трезвому разуму, а не сердцу. Время в данном случае, не помошник.
Счастья тебе и сил, чтоб дальше идти с высоко  поднятой головой!

P.S. главное верить и ждать!!!
Счастья и мира твоей семье.

# 20:25 | 07 Дек 09
Венария Россия Пермь
Спасибо всем!!!
# 20:33 | 07 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение