ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Хочу ребенка

@Девчонки, расскажите кто сталкивался… Мне вчера сделали чистку, была замершая беременность ((((((( Когда можно пробовать еще… малыша хочу сил нет (((( И после чистки место себе не нахожу....

Комментарии (16)
Элен Россия Ростов-на-Дону
думаю что не раньше полгода как пройдет и организм восстановиться и вы подготовитесь
# 08:54 | 09 Сен 10
Котенок Россия Челябинск
бедненькая… потерпи немногоскоро будет малыш
# 08:56 | 09 Сен 10
Анна-КираТрум пурум... Россия Мегион

Нужно ждать полгода, сочувствую, у меня был неполный выкидыш, три дня проревела, до сих пор как вспомню плачу,...

Удачи вам...

# 08:57 | 09 Сен 10
ВикторияЖенщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит. Россия Ярославль
давай держись… это врачи рекомендуют пол года… но ведь может случится и не предвиденное… просто считается что матка полностью готова к вынашиванию через пол года… а может твоя готова будет и черз 3-4 месяца…
# 08:58 | 09 Сен 10
Мартажизнь удалась!!! Россия Москва
я год ждала.
# 09:06 | 09 Сен 10
Vika Россия Москва

У меня был выкидыш в 17-18 недель… Это был первый ребёнок. До него долго ставили бесплодие, потом снова бесплодие II степени, но в результате всё сложилось благополучно. Правда пришлось обследоваться, выяснять причины невынашивания, делать лапароскопию, что дало положительные результаты.
Сейчас Вам лучше думать не о том, когда снова беременеть, а выяснить причины, которые повлекли за собой неудачную беременность, и устранить их. Так как если этого не сделать сейчас, то потом ситуация может повториться… Может быть это связано с нарушением гормонального фона, инфекцией какой-то. Обычно после выкидыша делают гистологию и говорят, чем было всё это вызвано...
Найдите хорошего врача, идите к нему со всеми выписками и анализами и советуйтесь с ним, здесь вряд ли кто-то сможет Вам реально чем-то помочь.

# 09:06 | 09 Сен 10
СветланаБоже, помоги выносить и родь здоровенького малыша Россия Орел
31 неделя
У моей сестры была замершая.Через 4 месяца забеременела)))). Правда врачи ругались, что рановато. И лежала она всю беременность в больнице с угрозой. Зато родила себе дочурку… Мне кажется зависит от иммунитета, у каждой женщины он разный же. А некоторые после обортов беременеют и деток оставляют)))))
# 09:17 | 09 Сен 10
СветланаБоже, помоги выносить и родь здоровенького малыша Россия Орел
31 неделя

Мне бабушка рассказывала, что у нее сестра делала около 50 обортов, ее даже не брали в больницу на чиску. Она ложилась под чужими именами. Она тока забеременеет пойдет на оборт, поспит с мужем и опять на чистку. И у нее трое здоровых ребенка

# 09:22 | 09 Сен 10

Ира, ты держись все будет хорошо. У меня в июне ЗБ была только мне вакум делали.Так вот я сдала все анализы все в норме, а ЗБ случилась из-за того что я не зная о беременности сделала 3 прививку от ГепатитаВ и простыла вдобавок это и дало гормональный сбой.Моя врач сказала пропить регулон 3 мес.1мес. отдохнуть и начинать планировать.

# 09:22 | 09 Сен 10
Ириш, сочувствую вам. У тоже была ЗБ в мае, было 10 недель… Потом ревела недели 2, потом решили слетать отдохнуть. Вот уже прошло 4 месяца, боль утихла, но не забылась. Нашла платного гинеколога-эндокринолога, сейчас прохожу обследование. Но она сказала мне не пользоваться гормональными, чтобы не сбивать гормональный фон, т.к. он в порядке. Поэтому, вам следует обязательно сначала к врачу, а таблетки если и пить, то только после анализов. Всё будет хорошо! Проверитесь и будете снова планировать. Держитесь и удачи Вам! 
# 09:34 | 09 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться