ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Изжога – может ли быть признаком Б

Подскажите, овульку по тестам поймала 28 августа, были ПА, месячным НЕ должны прийти 16-18 числа. Сегодня с утра была дикая изжога, пока ехала на работу дико тошнило, думала прям в машине… и голова кружилась. Вот сейчас почти полдень изжога стала меньше, но еще мучает меня. В прошлую Б все эти признаки у меня были после задержки через неделю. А вот раньше могут проявляться признаки или я сама себя накручиваю?
Комментарии (9)
Полина Россия Москва
10 неделя
Очень хороший вопрос, меня он тоже интересует. Я тоже не жду М 18 сентября. Изжога проявляется не на полную мощность, а просто слабенько после еды. Вот тоже мучаюсь вопросом, может ли быть изжога признаком беременности?
# 11:28 | 07 Сен 10
Светлана Россия Рязань
Я в первую беременность планировала около 8 мес. и не могла никак забеременеть((( Так вот, как только я опустила руки и перестала ждать, в следующем месяце я и забеременела))) Видимо нервные клетки не давали забеременеть…
Так вот мой совет планирующим: «Перестаньте зацикливаться на этом и тогда все произойдет само собой!»
# 12:02 | 07 Сен 10
ЖаннаМоему пупсу 8 месяцев =))) и мы ходим! УРААА!!! Россия Радужный (Ханты-Мансийский АО)
Ну, в эту беременность у меня было так. 2 дня изжога без причины была, я заподозрила… но до месячных еще пару недель ждать было, но месячные не пришли =))) да и за несколько дней тест делала до предпологаемых месячных, до задержки-уже были полоски яркие.Так что у меня это был признак явной оплодотворенной яицеклетки
# 11:29 | 07 Сен 10
Наталья Россия Ульяновск
боже мой… до месячных ещё куча времени – а  вы уже беременны))) не накручивайте))) изжога – вовсе не показатель
# 11:31 | 07 Сен 10
Марина Россия Белгород
я так и думала, значит буду искать причину в другом
# 11:33 | 07 Сен 10
Светлана Россия Рязань
к сожалению нет, изжога во время беременности появляется не ранее 30 недель, когда плод становится достаточно большим и начинает давить на диафрагму... 
# 11:58 | 07 Сен 10
Марина Россия Белгород
ну тут я не согласна, у меня изжога при первой беременности была в 1 триместре, я сливки тоннами пила
# 12:00 | 07 Сен 10
Светлана Россия Рязань
это что-то индивидуальное, но 100% не признак беременности…
# 12:07 | 07 Сен 10
У меня тоже изжога… Она при беременности может быть на любом сроке, вот я и жду… И вам удачи!!
# 19:56 | 05 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: