ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

проблемы с циклом

Всем большой привет!
Давно сижу на вашем сайте, вот сегодня решила зарегистрироваться!!!
Планируем малыша!
Все анализы на инфекции и т.д. уже сдали, всё нормуль.
Но вот пошел сбой с циклом. Месячные приходят 2 раза в месяц… и так уже 2 месяца… пол года назад была киста, но она потом рассосалась… что сейчас с циклом… мне не понятно (((
Может у кого такое было? Поделитесь, какие диагнозы ставили врачи
Комментарии (15)
Маруськавот так... хотели девочку , получили мальчика Россия Большой Камень
36 неделя
вско врачи назначат на три мес оральные контрацептивы 
# 17:28 | 05 Сен 10
Настя Россия Москва
Подскажи пожалуйста, а их обязательно надо пить?
# 17:45 | 05 Сен 10
ОльгаХОЧУ В ИСПАНИЮ Россия Иркутск
У меня всегда было все нормально, но вот в 23 года в этом марте начались сбои, то нормально, то на неделю позже, планировали ребенка в сентябре заводить, а вот он пораньше решил появиться. Я отношу это  к желанию организма уже забеременнеть, может и вам не надо замарачиваться на этом, просто не предохраняйтесь (мы предохранялись презервативами!!!:)), и все у вас получиться. Если полгода не сможете, тогда идите к врау:))
# 17:29 | 05 Сен 10
Настя Россия Москва
Олечка, большое спасибо!!!
# 17:44 | 05 Сен 10
Екатерина-НЕголосуюлюблю свою семью!!! Россия Москва
у меня всегда цикл был отличный, М приходили почти день в день… и тут летом задержка… оказалась киста в яичнике… месячные пришлось в результате вызывать дфастоном, так как в теч-е двух месяцев их не было… сделала повторное узи яичники чистые, все ок… но теперь после М назначили пропить ярину так как это оказался гармональный сбой и перед Б надо привести гармоны в порядок… сказали 2-3 мес пропить, а потом беремененть на отмене… так что жду ноября-декабря с нетерпением
# 17:30 | 05 Сен 10
Настя Россия Москва
спасибо за отзывы!!!
Мне тоже советовали пропить оральные контрацептивы на 2-3 месяца, когда киста была, но вроде потом она рассосалась по результатам УЗИ и я не стала их пить, как-то не спокойно я к ним отношусь… да малыша очень хотелось...
А теперь наверное придётся всё-таки пить… что наверное не так у меня яичники работают...
# 17:36 | 05 Сен 10
так у меня тоже все вместе с мес-ыми и рассосалось… а на отмене даже иногда быстрее беременеют… так что давайте вместе в ноябре-декабре за ляльками на отмене и пойдем...
# 17:54 | 05 Сен 10
я тоже уже в сентябре в бой собиралась… но так как посоветовала ОК моя врач (которую я причлушиваюсь, она при роддоме первую Б вела) решила пропить, так как она говорила, что могут сбои возникнуть…
# 17:56 | 05 Сен 10
Настя Россия Москва
Катюх, звучит заманчиво!!!
Я в эту среду иду на УЗИ (у меня будет 5-й день цикла) и сразу потом к врачу… думаю, что мне по-любому гормоны пропишут...
а у тебя кровь на гормомы брали, прежде чем назначили пить именно «ярину»?
# 18:00 | 05 Сен 10
да, у меня вообще на все брали… все соки выжали...у меня вообще все анализы в норме… так что вообще не ясно отчего сбой произошел… могу объяснить только аномальной жарой
# 18:03 | 05 Сен 10
Катёныш Россия Екатеринбург
У меня цикл тоже был почти регулярный 27-32 дня, а вот в прошлом случился сбой пришли на 15 день!!! Была паника!!! В больнице сказать ничего не могут! Сейчас вот жду 7 сентября!!!
# 18:10 | 05 Сен 10
Настя Россия Москва
вот-вот и у меня так же… а врачи гомоны предлагают пить?
# 18:13 | 05 Сен 10
Катёныш Россия Екатеринбург
Гормоны не предлагают. Они вообще снач
# 20:59 | 05 Сен 10
ОЛИКмаленький мы ждем тебя с папой! Россия Челябинск
а мне кажется гормоны многим прописывают пить, что б уж наверняка! я тож пропила 2 месяца и теперь жду когда чудо произойдет, и вообще каждому свое время, рано или поздно всеравно будем мамочкамитак что удачи вссем, и все у нас будет замечательно! 
# 18:50 | 05 Сен 10
Настя Россия Москва
Спасибо Олечка!!!
Удачи, удачи, удачи!!!
# 18:51 | 05 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.