ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Кто со мной?

Привет, красавицы)у кого месячные начались 10августа 2010года и сейчас ждёт не дождётся 2 полосочек?
то есть не хочет чтоб не пришли месячные в начале сентября
Комментарии (127)
Леся Россия Москва
у меня на два денька раньше начались, ну я с тобой!!! Не ждем Монстров!!!!!!!
# 03:00 | 03 Сен 10
а у тебя когда должны быть месячные?
# 03:03 | 03 Сен 10
Леся Россия Москва
а фиг знает цикл сбился вот гадаю ну где то с 5 по 11 уж точно…
# 03:06 | 03 Сен 10
у меня тоже сбился, примерно с 3 по 9, но мы с тобой будем ждать
# 03:35 | 03 Сен 10
Леся, а у тебя какие то признаки есть на ? у меня груди болят и сразу стали больше, ноят)никогда не болели до этого, при первой беременности не помню, что они у меня болели)вы ждётё первенца?
# 03:37 | 03 Сен 10
Леся Россия Москва
да первого и признаки есть грудь увеличилась, температура тела ниже 37.2 не падает, то в жар то в холод кидает, а еще сленей жутко много во ртув туалет часто бегаю ну почему то только ночью 20-30мин.и в туалет бегу, даже просыпаюсь из-за этого… так что надеюсь что это
# 03:42 | 03 Сен 10
Леся Россия Москва
вот даже тестики купила ну пока держусь не делаю
# 03:43 | 03 Сен 10
я уже несколько раз сделала, нету пока(но надеюсь,)
# 03:46 | 03 Сен 10
ЕленаСчастливая мама! Россия Курск
Приветик, девченки! У меня тоже последние месячные были 10 августа 2010 года, но я не дождалась задержки, очень уж интересно было, и мои тестики заполосатились, слабые, но полосатики!!! Очень жду и надеюсь, что это оно!!!!
# 08:28 | 03 Сен 10
привет, месячные когда должны были прийти? я тоже только что сделала тест, еееле видно вторая полоска, вчера делала ваще нич не было
# 08:38 | 03 Сен 10
Леся Россия Москва
держу кулачки за тебя
# 00:57 | 04 Сен 10
а у меня температура 36,6, а при беременности  обязательно температура должна быть? я тожу ночью начала в туалет бегать)
# 03:45 | 03 Сен 10
Леся Россия Москва
да думаю нет, у всех же по разному, просто прочитала что это один из признаков, что мол организм так влияет…
# 03:53 | 03 Сен 10
Виктория Россия Москва
У меня уже 3 дня задержки, но признаков никаких...., только низ живота тянет. Надеюсь, верю на 2 //
# 05:45 | 03 Сен 10
только что пришла с работы. ещё раз -тест, я увидела еле-еле заметную вторую полоску, верить или нет?а ты тест сдела уже?
# 07:57 | 03 Сен 10
Леся Россия Москва
надеюсь что это держу кулачки за тебя
# 00:58 | 04 Сен 10
ЧернаяЧерной кошке все равно, что о ней думают серые мыши Россия Каменск-Уральский
23 неделя
у меня 9 августа были, но думаю, что и в этом месяце пролет, так как низ живота предательски тянет.
# 08:07 | 03 Сен 10

Анна, как думаешь, верить этой еле-еле заметной полоске, так обрадовалась? захотели только в этом цикле. и сразу получилось чтоли? груди болят.а так вообще никогда не болели

# 08:12 | 03 Сен 10
Наденькакомп пока не работает! выхожу с другого компьютера! Россия Гай
26 неделя
у нас тоже получалось с первого раза.
# 09:50 | 08 Сен 10
УРРА, ПОЛУЧИЛОСЬ! А КАКИЕ ТО ВИТАМИНКИ МНЕ НАДО НАЧИНАТЬ ПИТЬ УЖЕ.ДА?
# 09:58 | 08 Сен 10
Наденькакомп пока не работает! выхожу с другого компьютера! Россия Гай
26 неделя
я не пила. только у меня было уже две Б. первая ЗБ. а вторая наш сынок. так я после ЗБ. боялась чтобы не повторилось. из-за этого у меня было 2 дня задержки, когда пошла я на прием. мне сразу дюфастон назначили.
# 10:01 | 08 Сен 10
issenia Россия Москва
я с вами. про признаки не знаю. у с=меня уже8 мес каждый раз все признаки и каждый раз М приходят!
тоже были 10-го. не жду 6-9 сентября. тесты пока не делаю. боюсь спугнуть! как только сделаю – сразу они и приходят!
у меня необычный признак в этот раз – изжога и растройство пищеварения просто полное уже целую неделю. для меня это редкость – желудок железный! а так не знаю. ломота какая-то во всем теле! но я себя не настраиваю на положительный результат! уж оч сильно потом расстраиваюсь!
# 09:23 | 03 Сен 10
Виктория Россия Москва
Нет, Лейля, тест пока не делала, думаю подождать еще маленько, если на выходных не придут, тогда уже сделаю
# 10:15 | 03 Сен 10
Олюська Латвия Рига
Деученки, я с Вами :))) очень не хочу видеть монстров в районе 10 сентября… Изжога, что-то с пищеварением, настроение меняется, сплю на ходу… Или может выискиваю просто эти все признаки?! Очень ляльку хочется…
# 11:39 | 03 Сен 10
♏aн♭кa- Как там твой грейпфрут? - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд! Россия Барнаул
Девчонки, привет!!! Сегодня должны были начаться – не начались)Подожду еще чуток – и за тесты)
P.S.Грудь воодушвляюще побаливает и чуток увеличилась в размерах, хотя, может, глюк?)
# 11:52 | 03 Сен 10
ВераВсе будет хорошо! Обязательно! Пакистан Islamabad
всем привет, я новенькая, только зарегистрировалась! очень хочу забеременеть, скорее бы, 9 августа начались месяки, вот жду что будет в этом месяце, но чую что пролёт… низ тянет и грудь болит, всё как обычно, а так хочется увидеть 2 полосочки ...
# 12:29 | 03 Сен 10
Ксенияя самая счастливая мама! Россия Домодедово
Эх, и у нас в этом месяце пролет… будем надеяться на следующий
# 12:42 | 03 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только