ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Наконец то нам назначено лечение.

Привет девочки сходили на приём с анализами точнее их результатами нам назначено лечение на 6.500 р Пролактин хороший а вот ЛГ и ФСГ разница маловата. А так ничего страшного сказал. Мне 7 уколов и всё и не надо 3 мес глотать таблетки так сказал. И цикл восстановится и матка подлечится. Посмотрим А к дюфастону и всяким таким подобным он относится как к пустышкам. Вот говорит смотри пропила ты его 3 мес а толку нет. Почему не знаю. Мужу 3 укола и потом месяц таблетки трибестан 15 дн 1х2 и 15 дн 1х1. Заказала в аптеке завтра получать 1.200р Подвижность спермиев маловата и слабоактивных маловато остальное норма!!! Продолжать планировать одно другому не мешает. Этот курс сделаем и обещал нам беременность в течении полугода.!!! Уколы наши пока не пишу как называются. У мужа и у меня они разные. Просто некоторые девочки могут начать колоть без врача. Сначала нужно обследоваться может вам другое назначат
Комментарии (10)
Карина Россия Санкт-Петербург
Ой малодцы какие! Надо тоже вплотную заняться…
# 23:34 | 02 Сен 10
Юлия Украина Севастополь
Юля, у мужа что, проблемы с качеством спермы?
# 23:35 | 02 Сен 10
ЮЛЯШАДЕВОЧКИ Я НЕ ПЛАНИРУЮ БОЛЬШЕ РЕБЁНКА Россия Череповец
Да и с количеством.
# 23:37 | 02 Сен 10
Он сказал дело поправимое!!!
# 23:37 | 02 Сен 10
Юлия Украина Севастополь
Я знаю точно надёжное средство, как показатели спермы улучшить. Могу сбросить ссылку на клинические испытания, сама убедишься, какие результаты спермограммы.
# 23:42 | 02 Сен 10
ИНТЕРЕСНО!!! Если можно ссылочку
# 23:43 | 02 Сен 10
Юлия Украина Севастополь
Да вот, пообещала, а сама найти не могу. У меня жесткий диск полетел, вся инфа пропала, а новый ещё не заполнила. И нужную инфу в инете не так легко найти. Юля, как найду, обязательно тебе в личку скину, думаю, она тебе пригодится.
# 00:11 | 03 Сен 10
ХОРОШО СПАСИБО!!!
# 00:13 | 03 Сен 10
Я не выдержала больше 10 мес не получалось. Давайте обследуйтесь и вместе запузатимся !!!
# 23:36 | 02 Сен 10
Таня Л. Россия Киров (Кировская обл.)
у моего мужа тож проблемы были с качеством спермы, пили мы этот трибестан, пили спеман, чесно скажу-помогло! да они заразы дорогие но! они на травах! муж противился не хотел, но мой суровый взгляд дал понять либо пьешь таблетки сам либо заставлю насильно.а когда он прочитал что они там и на потенцию влияют и чуть ли не весь организм очищают сам пил без напоминаний и спиртное перестал употреблять во время курса лечения… вот.
# 18:33 | 03 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: