Привет девочки сходили на приём с анализами точнее их результатами нам назначено лечение на 6.500 р Пролактин хороший а вот ЛГ и ФСГ разница маловата. А так ничего страшного сказал. Мне 7 уколов и всё и не надо 3 мес глотать таблетки так сказал. И цикл восстановится и матка подлечится. Посмотрим А к дюфастону и всяким таким подобным он относится как к пустышкам. Вот говорит смотри пропила ты его 3 мес а толку нет. Почему не знаю. Мужу 3 укола и потом месяц таблетки трибестан 15 дн 1х2 и 15 дн 1х1. Заказала в аптеке завтра получать 1.200р Подвижность спермиев маловата и слабоактивных маловато остальное норма!!! Продолжать планировать одно другому не мешает. Этот курс сделаем и обещал нам беременность в течении полугода.!!! Уколы наши пока не пишу как называются. У мужа и у меня они разные. Просто некоторые девочки могут начать колоть без врача. Сначала нужно обследоваться может вам другое назначат
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||