ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Где можно сдать спермограмму??

У меня назрел вопрос: куда надо бежать чтобы сдать этот анализ? Я предполагаю что надо обратиться к «мужскому» врачу, но к кому именно?? Я знаю таких как уролог, андролог… ну и всё на этом мои знания заканчиваютсяк моему стыду. Муж хочет чтобы я точно знала к комуу надо идти и ещё КОГДА. Я вот тут подумала… он у меня большую часть времени проводит за рулём, до февраля этого года курил аш 10 лет и ещё он не любит «балахоны»-т.е. носит узкие штанишки, да и лет ему не мало-27 – вот исходя из вышеперечисленного может стоит сдать сейчас анализ или я горячку порю???
Комментарии (13)
 Можно сходить и к сексопатологу – он тоже направляет на спермограмму.
# 17:52 | 17 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Меня повеселило, что 27 это немало  лет… Для мужчины это мало...)))) По крайней мере 27 лет – это далеко не предел для детородной функции мужчины...)))))  Про исследование подробно уже написали… Вы сколько планируете уже??
# 20:03 | 17 Июл 09
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
Вот я ему о том же говорю!!! К тому же я считаю что для мужчины 25-35 золотой возраст для всегоа он всё равно на своём настаивает)))) мы ещё только 6й цикл планируем сразу после отмены противозачаточных-мало ещё… я ещё не переживаю просто жду с нетерпением
# 20:08 | 17 Июл 09
Ирина Россия Хабаровск
Спермограмму можно сдать везде!!! Приходите в любую клинику, говорите, что необходимо сделать спермограмму, потому что планируем беременность! Вас с мужем оставляют на минут 10-15, все вам расскажут, как что и куда,  и через часа 2-2,5 придете за результатами, в самом листе где будут приписываться анализы, все достаточно ясно, а главное без проблем!  А то, что мужу 27, вообще не вижу смысла заморачиваться,  моему  26 и мы оба считаем, что возраст просто золото для парня!!!
# 05:53 | 20 Июл 09
Альбина Россия Курск
Теперь спермограмму можно сдать и в ООО «ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ДИАГНОСТИКИ „ТОМОГРАФ“ в городе Курске на улице Дружбы, 4 (район Парковой, а не северо-запад, остановка „Площадь Рокоссовского“, за кафе „Ретро“, справа от „Дворца молодежи“ (бывший ДК РТИ), стоимость исследования – 700 р. Телефон: 73-20-00, сайт www.kurskmed.ru. В центре все оборудовано под эту процедуру (помещение, сан. требования, удобства: душ, диван и т.п.), анализатор спермы автоматический, соответственно результат наиболее информативен и качественен. Другими словами, микроскоп ушел в прошлое… Единственный в области автоматический анализатор. Потрясающее приобретение для нашего города. Если есть в семье проблемы с беплодием, можно проконсультироваться и мужчинам в этом медицинском центре у специалистов бесплатно. Или пишите письма по адресу: info@kurskmed.ru  
Женщины и мужчины также могут сдать в ООО „ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ДИАГНОСТИКИ “ТОМОГРАФ» кровь на гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин, ХГЧ и другие...) Другим словом, можно провериться в одном месте
# 04:54 | 22 Сен 10
КатеринаМы будем ждать столько, сколько нужно. Россия Пермь
Наталья добрый день! Подскажите пожалуйста где ваш муж сдавал спермограмму?
# 18:53 | 13 Фев 12
ну это ещё когда было… он делал в медлайфе.не знаю есть ли сейчас там эта услуга…
# 12:14 | 17 Фев 12
Там конечно есть, но условий нет, что нам не подходит( Но спасибо и на этом.
# 17:21 | 17 Фев 12
Когда мы искали, то условий НИГДЕ не было. странно вообще-то, но везде нам давали стерильную баночку и отправляли домой, а потом галопом — в течении часа им везти. у меня муж настоял и всё же сдал.
# 07:25 | 18 Фев 12
Я нашла несколько мест, нужно узнать только а там будем ориентироваться.
# 10:53 | 18 Фев 12
удачи!!! и скорейшего
# 21:30 | 18 Фев 12
Спасибочки)) И вы растите послушными и здоровенькими!
# 11:03 | 19 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться